Автор Тема: Многодетный ад  (Прочитано 6963 раз)

Оффлайн Алиска

• Пользователь
  • **
Re: Многодетный ад
« Ответ #30 : 05 Апреля 2016, 14:25:50 »
Пфф. Многодетный. У нас со старшей сестрой разница 12 лет, и когда мама родила меня спихнула конечно на сестру. А когда сестра родила сына его спихнули кому? Мне конечно, она ведь со мной возилась, надо "долг" отдавать.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Апреля 2016, 14:26:38 »
Кошара, и такие семьи есть. я же не спорю,
....
вот женщина, сидит за столом в компании, кто-то из гостей роняет ложке-проливает из чашки. реакция? ой, ничего страшного.
ребёнок женщины роняет ложку-кашу-сушку. реакция? вплоть до "тварь-скотина безрукая, выйди из-за стола и встань в угол!"
разве так не бывает?
Да я тоже с вами не спорю. Я просто говорю о том, что лично я в своем мальньком мире розовых пони с этим не сталкивалась. Либо у окружающих меня детей были очень умные родители, которые купировали проблемы на корню. И мои родители тщательно выбирали себе друзей, соответственно я видела только хорошие примеры. Либо мы, безбратные, так открыто завидовали тем, у кого братьев-сестер не было, что они чувствовали это и начинали гордиться своим положением.

Так как вы описали бывает. Но я с такими людьми предпочтаю не общаться. А если при сближении с человеком до уровня совместных посиделок с детьми выявляю такое обращение, стремлюсь вернуть отношения на шаг назад.
Мои личные наблюдения показывают мне, что люди так обращающиеся со своими детьми двуличны и в остальных вопросах.
Я могу сделать замечание ребенку если он пролил чай, потому что баловался и вертелся. Дома, или когда посторонние уйдут, я еще раз повторю ему, что он был не прав, что так делать не надо.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 05 Апреля 2016, 14:52:00 »
согласна. чо уж....

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #33 : 05 Апреля 2016, 16:14:38 »
В моем понимании многодетная семья это ад. Это я вам как старшая сестра говорю. Когда вместо покатушек на велике и игр со сверстниками тебя заставляют смотреть за срущими и орущими сестрами еще и получать пздюлей за их выходки, невольно хочется выкинуть мелких паразитов в окно.

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 05 Апреля 2016, 16:22:24 »
сочувствую. иногда такое вижу. а потом родители удивляются, что старшие дети своих не хотят рожать. нанянчились уже. жить хотят а не детство проср*нное повторить