Автор Тема: mel.fm - Школьник — о трех причинах, почему он не хочет ходить в школу  (Прочитано 22745 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Коза с баяном, и почему мой сын, который младше вашего в два раза наверное, знает, кто такие млекопитающие, а кто несет яйца? Наверное, в саду можно было на второй год остаться за незнание этих фактов, не иначе. Вы вообще информацию ему сами то даете какую-нибудь??
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Пыщ, это ж Европа... почитай "Классная Америка" - там эта система образования расписана от и до.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Коза с баяном, и почему мой сын, который младше вашего в два раза наверное, знает, кто такие млекопитающие, а кто несет яйца? Наверное, в саду можно было на второй год остаться за незнание этих фактов, не иначе. Вы вообще информацию ему сами то даете какую-нибудь??
так его устно спроси - он все ответит. а положи ему листок, ограничь во времени и заставь ответить на вопросы письменно - напишет бред сивой кобылы, да еще и с ошибками.
было дело что болел и ему дали написать контрольную по английскому, которую он пропустил. посадили в другой кабинет, дали листок, учебник забрали и оставили в покое. 80% правильно было, хотя на той теме он вообще не был.
так что может они друг друга отвлекают.
у нас во многих школах стали отказываться от оценок. типа оценка измеряет не уровень знаний, а умение извлечь эти знания из головы в стрессовой ситуации.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Коза с баяном, это не оправдание. Я понимаю, наделать грамматических ошибок или вычислительных от волнения или болтовни, но писать настолько откровенный бред? Нет, неприемлемо.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
и за несущих яйца млекопитающих ему еще и тройку нарисовали. а должны были меня вместе с ним в школу вызвать и предложить нам место в ближайшей психушке.
Вы не любите утконосов?  :(

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Коза с баяном, это не оправдание. Я понимаю, наделать грамматических ошибок или вычислительных от волнения или болтовни, но писать настолько откровенный бред? Нет, неприемлемо.
он уже и по географии писал бред в духе старика хоттабыча. я в школу ходила, они морду кирпичом - у вашего сына все нормально, это учебный процесс. я уже с ним говорила, что если писать бред, то его в дурку закроют и меня вместе с ним. спрашивала, что на него нашло в тот момент когда он писал. ответа так и не получила.
может он так решил подшутить? - это меня учитель немецкого спросил. я ему говорю, смотрите, с 3 класса пишет диктант, на 100 слов стабильно 17 ошибок. причем продиктуй ему этот же текст 5 раз - каждый раз ошибки будут в других местах. это нормально?

да, вы правы, это нетипично, но вы не расстраивайтесь, он у вас все понимает. просто еще не привык уделять внимание тому, что его не интересует. (а его вообще мало что интересует, если честно).

я про утконоса не хочу больше ничего знать. ((((
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Коза с баяном, может у него какой-нибудь синдром рассеянного внимания?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
я про утконоса не хочу больше ничего знать. ((((
Есть ещё ехидны.