Все разделы > КМП, опубликованные

#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать

<< < (2/20) > >>

Кукуцапа:

--- Цитата: MissGemor от 05 Апреля 2016, 10:57:38 ---Целых три дня не приходит! Целых три дняяяя!

--- Конец цитаты ---
Я бы обиделась до конца жизни. У меня муж с язвой лежал, так я каждый вечер после работы к нему - посидеть, поболтать, увидеться, потрахаться
Я в больнице ни разу не лежала, но, если б муж ко мне не приходил, я бы знатно обалдела и прям серьезно бы пересмотрела свое отношение к нему.

Иждивенка:
когда я попала на сохранение и вставать нельзя было,мне еду приносили в палату. Ничего особенного, стандартное больничное меню-но есть можно.

Red_moon:
принцесса я как на сохранении была, то ко мне утром муж, а иногда и вечером и мама ходили. я избалованная, да?

MissGemor:

--- Цитата: Red_moon от 05 Апреля 2016, 11:01:01 ---не знаю как у вас,но у нас кормят пустой кашей на воде и унылым борщом. нет, конечно иногда можно взять как гарнир себе,но иногда.не более

--- Конец цитаты ---
У нас нормально кормят. Не ресторанная еда, но всё соответствует нормам и диет. столам.
И во всех стационарах есть буфеты.
На мой взгляд, дама решила поддаться жалости к себе. Лежит и представляет, что она покинутая и несчастная героиня, страдалица.
Ведь муж, который всю неделю после работы ездил в больницу, вот уже три дня отдыхает!

Maryam:

--- Цитата: MissGemor от 05 Апреля 2016, 11:06:06 ---На мой взгляд, дама решила поддаться жалости к себе. Лежит и представляет, что она покинутая и несчастная героиня, страдалица.
Ведь муж, который всю неделю после работы ездил в больницу, вот уже три дня отдыхает!

--- Конец цитаты ---
хрустальный шар протерли?)))
нигде автор не говорит, что муж всю неделю ездил/не ездил к жене каждый день
вообще ни разу
мб он раз в три дня приезжает? или раз в два? вангуем, э

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии