Все разделы > КМП, опубликованные

#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать

<< < (5/20) > >>

greek girl:

--- Цитата: Кичана от 05 Апреля 2016, 11:21:59 ---Страннчя авторша, она проблему только в еде видит? Это повод для развода, я считаю.

--- Конец цитаты ---
я не думаю, что она видит проблему только в еде.
Просто еда в данном случае - жизненноважный вопрос прямо сейчас - жрать, знаете ли, необходимо для выживания, особенно с кровотечением, а вот с поведением мужа можно разобраться и попозже.

--- Цитата: MissGemor от 05 Апреля 2016, 11:27:00 ---Некоторые дамы умеют так зайопывать, что может "три дня не видел и уже убивать не хочется"  ;D

--- Конец цитаты ---
 о да, как смешно!
Твоя жена в больнице с огромным риском потерять твоего ребенка абсолютно одна и ей нельзя даже встать? Да ну, фигня какая, у мужика ж моральная травма, ему надо отдохнуть!
Зайопывает? Сумку с едой сложи, отнеси и уйди через пять минут. У мужика таки есть обязанности.
Я в шоке от вашей позиции. Вы любитель три дня лежать пластом в больнице без еды и без единого человека рядом?

Кичана:
Я когда лежала в больнице, мой мужик катался ко мне каждый день после работы. Вот просто каждый день все 3 недели, хотя я не умирала (под конец) и вроде могла даже вставать. А тут поное наплевательство.

MissGemor:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Апреля 2016, 11:28:44 ---Зачем жениться на такой женщине?  :o

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, истинных причин не знаю. Но, вдруг, она в остальном умная? ;D Может даже красивая.

--- Цитата: greek girl от 05 Апреля 2016, 11:32:23 ---Я в шоке от вашей позиции. Вы любитель три дня лежать пластом в больнице без еды и без единого человека рядом?

--- Конец цитаты ---
А какая моя позиция в этой теме?  :)

Меня в больницах кормят и кроме медперсонала, лично мне, никто не нужен в этот период.

А вообще, прикольно, тут как и везде сразу началось "А вот ко мне!" ;D

Al-Namrood:

--- Цитата: Настоящая Леди от 05 Апреля 2016, 10:59:57 ---Когда я читаю такие истории, мне всегда интересно, а ребенка-то точно оба хотели? Или она решила, что им нужна лялька, а муж был поставлен перед фактом?
Если оба, то муж, естественно, судачилло. А во втором случае - сама решила, сама и неси ответственность.
--- Конец цитаты ---
А если ваш близкий человек, например, поедет кататься на мотоцикле против вашей воли и разобьется, вы его тоже посещать не будете? Или там подругу, которая поздно шарилась, получила по башке и была ограблена, вы тоже в больнице не будете навещать?
Я вот сильно извиняюсь перед особо успешными, но тут какбэ дело не только в ребенке. Он на данный момент находится в жене, и она, вместе с ним, не может выйти и купить себе поесть, она с ним внутри лежит в больнице и именно ей в первую очередь плохо сейчас. Она не может отстегнуть пузо и радоваться жизни. Так что муж сволочь в любом случае, хотел он того ребенка или нет - в больнице находится в первую очередь его жена.

Бобриха:

--- Цитата: MissGemor от 05 Апреля 2016, 11:50:03 ---
А вообще, прикольно, тут как и везде сразу началось "А вот ко мне!" ;D

--- Конец цитаты ---

А вот ко мне! Ко мне муж не ездил, когда я по роддомам валялась. Как-то у нас только в платные палаты посетителей пускают. Ну и когда тепло, можно по расписанию на улицу выходить. Но он в это время не успевал. Закидывал всякое полезное по мере необходимости и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии