Все разделы > КМП, опубликованные

#17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать

<< < (18/20) > >>

Кошара:
Я рожала в конце мая. Емнип окна, что в дородовой, что в послеродовой палате можно было открывать. В дородовой - вообще без проблем, в послеродовой, мы с соседками договаривались, ставили кювезы с детьми туда, где им стопудово не могло дуть и открывали. Персонал вроде не бухтел.
А в самой родилке видимо за счет закрашенных окон (2-ой этаж) было не жарко.

Нар-катЭ:
Знаете, я понимаю о чем говорит xarax, ибо перед глазами есть пример.
Мужик виноват в том, что он мсудак. Но женщина виновата в том, что этот судак - её муж.

Когда мой БФ лёг в больницу с аппендицитом, то мне не в лом было каждый день кататься к нему на маршрутках 20 км с 2 пересадками, потому что бешеной собаке семь верст не крюк это мой любимый человек и я хочу сделать его жизнь настолько комфортной, насколько могу. Это нормально для отношений близких людей, потому поведение мужа из истории мне, как и многим здесь, кажется просто диким.

2 месяца назад моя подруга легла на плановую операцию. В больнице провела ~3 недели, за всё время её сожитель не пришел к ней ни разу, при том, что его работа в 15 минутах пешком от больницы. Аргумент: ему неприятно находиться в больнице. Мы приходили к ней через день, и каждый раз она причитала: "Ах, вот Никита опять не пришёл. Я по нему так соскучилась, а он не приходит". Да, она там не голодала и не скучала, поскольку кто-то к ней заходил каждый день. Забирала её из больницы мама.
Сейчас  тот самый Никита зовёт подругу замуж. Она пока ответа не дала, но скорее всего согласится (и нас, и маму слушает, кивает, горько вздыхает, но едет снова к нему). Как думаете, будет он к ней в роддом с апельсинами бегать?

greek girl:
Нар-катЭ, тут немножко другое.
Мой свекр боится больниц. Это фобия, настоящая такая маленькая фобия.
Когда он лежал в больнице, то думал, что в отеле. Придумывал истории, как ходил в ресторан и т.д. А когда там умирал человек - он считал, что это собака, еле успокоила его. Родственники бьются в истерике, а тут мой свекр возмущается, почему это в гостинице собаки умирают и врачи бегают и его из номера выгнали.
Мы думали, что он мозгами двинулся . Ан нет. Вышел оттуда - и все норм. Правда, вообще ничего не помнит из больницы.

Хамси:

--- Цитировать --- Аргумент: ему неприятно находиться в больнице
--- Конец цитаты ---

А вдруг у него фобия? Вот, когдя я с глазом лежала, мой муж только два раза пришёл. Очень он хотел мня видеть, но как узрит врача в белом халате, или, не дай Дагон, медсестру с "препаратами", сразу мордой лица становился синенький такой аки разбавленная акварель ленинградского завода и - брык с копыт.

Но мы решили проблемы нехватки вкусняшек и материала доставкой. Сейчас ведь с курьером не токмо пиццу-суши, а и тампаксы можно зарядить. Вот он мне и заряжал. Бельё, сальфетки, полотенца, ноутбук - всё это можно упаковать и отправить с нарочным. За вполне себе скормную мзду. А в больничный корпус муж самолично заходить ссал. И трясся мелко.

А вы говорите - судак. Соображалки просто не хватило курьера нанять...

Кошара:
Кстати да, у меня одноклассник падал в обморок в медкабинете. Даже если ему сразу говорили, что он туда идет только получить справку. Родители его рассказывали, такой квест был дойти с ним до вврача выписаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии