Автор Тема: #17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать  (Прочитано 20350 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
По рассказу может возникнуть впечатление, что это соседкин муж не имеющий к автору никакого касательства. Какие отношения и с кем построила, такие и с тем и имеет.

Видимо автор успела зарекомендовать себя мужу как человека, к которому лучше даже в больницу не ездить. А плешь она ему проедала, мозги трахала или просто вышла замуж за левого человека которому она не интересна в истории не сказано.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 17:30:22 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
Самавинавата!!!11111

Оффлайн xarax

• Ветеран
конечно же сама виновата. Это её муж, которого она сперва выбрала из трёх миллиардов мужчин-претендентов, а затем собственными ручками, псдой, язычком и мозгами построила с ним именно эти отношения, что ему поплевать на её желания.

Это как купить в магазине кресло, отрубить ему ножки, а потом жаловаться, что в нём неудобно кашу варить.
Эликирую машек силически

Бацилла

• Гость
Ага. А мужик тряпочка. Ему как тому креслу ножки рубят и кашу варят, а он такой инертный, и не реагирующий.
Да нифига! Не можешь приехать просто позвони. Просто поговорить. Хоть знать будешь что жена голодная.

Оффлайн xarax

• Ветеран
где он инертный? Он как раз очень даже реагирует. Вот, болт забил на жену в больнице - чем не реакция?

чтобы заботиться о жене в больнице нужно, чтобы она что-то значила для мужа. Каковое условие скорее всего не выполняется.
Эликирую машек силически

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
мисс Гемор, а вы точно в наших больничках лежали, не в зарубежных? Просто обычно тут кормят отвратительно. Ко мне тоже муж ездил в роддом ежедневно, после работы, привозил покушать. и прочее типа дополнительного полотенца, пеленок и тыды.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
У меня в больнице кухня выдавала ужин в пять вечера и все, дальше как хочешь. Но дело как-то не в кормежке, страшно на сохранении-то лежать. Хотя нигде не сказано, что муж и по телефону не отвечает
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн shahar

• Постоялец
муж сидит в баре -караоке и поет - три счастливых дня было у меня... ;D

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
хотя бы потому что весь вечер куковать в пустом доме было аццки уныло, а тут приехал после девяти вечера, поужинал и баиньки.
Ну вот из чего можно сделать вывод, что муж автора, скорее всего, в доме не один, и ему совсем не уныло.
Ситуация фу, конечно.
она сперва выбрала из трёх миллиардов мужчин-претендентов, а затем собственными ручками, псдой, язычком и мозгами построила с ним именно эти отношения
Заракс, я тя ща удивлю. В мире не только скот бессловесный и бесхарактерный есть, но и нормальные мужики. Но, полагаю, тебе не понять :)
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
это не ей должно быть стыдно, а ему  :-\

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
никогда не лежала в больнице, поэтому ничего не могу сказать по данному поводу
когда близкие лежали - приходила так часто как требовалось
хочет человек гостей - идем
не хочет - не идем
вот сейчас как раз моего дедушку госпитализировали
а он уже и видит плохо, и слышит плохо, и память не та, и язык знает так себе
я через пол страны в свой выходной к нему поехала, ведь иначе его не покормят или обезболивающее не дадут, как же так то?
каждый день его навещает кто-то из семьи
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Бацилла

• Гость
вся история - темна вода в облацех (с)

(я тут часто натыкаюсь на цитаты из Стругацких:))))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
как же мне с мужем повезло, а  :-\ он вообще нынче со мной в больнице лежал
я бы тоже расстроилась на месте автора
надеюсь, ты знаешь, как сильно я тебя люблю... И как хочу, чтоб у тебя все было хорошо.
Но тем не менее скажу. Ты таки расстроилась на месте автора, потому что с мужем везло не всегда
Я просто такая падла, не забываю ничего

Оффлайн xarax

• Ветеран
Заракс, я тя ща удивлю. В мире не только скот бессловесный и бесхарактерный есть, но и нормальные мужики. Но, полагаю, тебе не понять :)
конечно же мы такие мужики существуют. Но автор выбрала не такого. Ну же!
Эликирую машек силически

Оффлайн Muwys

• Новичок
  • *
Жаль девочку, с первого взгляда. Муж всегда по больницам со мной ходит.
А с другого...
Видели глаза, что брали. Не стал же он такой тварью в один момент.
А банально попросить мужа принести еды, сказав, что голодная, не?
И действительно, будь ребенок для него желанным - забота о матери была бы на первом месте.
Знаю одну такую: решила за двоих (мужа и себя) рожать, а теперь грузит мужа: мало помощи, мало заботы, нет внимания к ребенку.
Ведь ОНИ РОЖАЮТ, а значит весь мир: родители, мужья, родственники им должны.
Как будто прорыв в науке сделали и спасли мир от рака...
Люди, не обижайте животных. Убивайте друг друга!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Я уже третий раз пишу комментарий в эту тему, а он не публикуется.
Вариант: в палату заходить нельзя, встречи только в коридоре. Муж не хочет, чтобы тетка вместо положеного лежания скакала по коридору, и не приходит.
Вариант 2: Мужик валенок. А тетка прямо говорить о потребностях не умеет. Он спросил: чего надо? Она ответила (страдальчески): да уже ничего, мне соседка купила. Ну он не знал, что нет = да, и с чистой совестью остался дома.

Я не вижу ничего криминального в том, что муж не приходит три дня. Не такой это большой срок.
Я вижу криминал только в отсутствии еды у тетки.
Когда я лежала с ребенком и ребенку надо было в термосе привозить еду, муж мотался ко мне каждый день. Когда я лежала одна, я ему говорила не приезжать. Мне было норм.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Бацилла

• Гость
долго думала. действительно, может тётка страдает и не говорит о страданиях мужу? хотя это не исключает созвона.. но кто знает, что она там в телефон ему говорит/недоговаривает...
догадалка и у меня не очень. ну нет у меня режима экстрасенса.
помню, как-то на меня мама обиделась жутко. я звонила, спрашивала как дела, получала ответ, что дела нормально. а потом получила скандал, что у неё всё плохо, а я стерва. и мне наср*ть. я ей: так ты ж не говорила, откуда я знаю-то? мама: а! тебе ещё и докладывать? сама не догадаешься?? а-а-а!!

ну я трубу повесила и пару дней не звонила  и не общалась. вроде прошло.

а муж сразу мне сазал, что догадываться не будет. экстрасенсорикой не обладает. так что говорю. напрямую.
и всё люкс

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Вариант: в палату заходить нельзя, встречи только в коридоре. Муж не хочет, чтобы тетка вместо положеного лежания скакала по коридору, и не приходит.
Еду передать это как мешает?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А может у нее стол Диета № блабла?
Он ей тайком таскал пиццы, сникерсы и шаурму, его поймал персонал и пожурил.
 ;D

Если что, я с таким сталкивалась, вот и предполагаю.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
 ;D
Значит просто дурак.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кошара

• Ветеран
К еде второй вариант. Я их хотела объединить в одну ситуацию, но задумалась.

А может у нее стол Диета № блабла?
 ;D
Или она перечисляет чипсы и пиццы, а он ей, хрен тебе, ешь, нормальную еду.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Next

• Ветеран
Блин. У меня больница в 10 минутах ходьбы от дома. Когда мой хороший знакомый туда угодил, я его регулярно навещала. Просто знакомый.

Если б там любимый мужчина лежал, я бы и через весь город каждый день каталась.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
где он инертный? Он как раз очень даже реагирует. Вот, болт забил на жену в больнице - чем не реакция?

чтобы заботиться о жене в больнице нужно, чтобы она что-то значила для мужа. Каковое условие скорее всего не выполняется.
Вас послушать - так мужчина это эдакая безответственная зверушка, навроде кота или мелкого ребенка.
Эти тоже - хотят делают, не хотят не делают, ответственности за свои поступки и решения ввиду тупости нести не могут.

Оффлайн xarax

• Ветеран
Вас послушать - так мужчина это эдакая безответственная зверушка, навроде кота или мелкого ребенка.
Эти тоже - хотят делают, не хотят не делают, ответственности за свои поступки и решения ввиду тупости нести не могут.
Не "мужчина", а "конкретный выбранный автором мужчина".

И да, автор ответственность за свой выбор ввиду тупости (?) нести не хочет.
Эликирую машек силически

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
а муж сразу мне сазал, что догадываться не будет. экстрасенсорикой не обладает. так что говорю. напрямую.
и всё люкс
вот я до сих пор мучаюсь
мама как и я обладает и экстрасенсорикой и развитым воображением
я даж иной раз говорить могу не, она сама придумает в подробностях и десяти вариантах
а Мужчина, он такой - пока прямо и точно, не скажешь, что ты думаешь/тебе хочется/не нравится, не догадается
я так не можу =\ очень трудно взять и впрямую сказать, что я там себе надумала
ужасно =\
neko nyan nyan

Бацилла

• Гость
о. люди с развитой фантазией и способностью додумывать (сама сочинила - сама обиделась) - это мой кошмар. бесит до инсульта...

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
о. люди с развитой фантазией и способностью додумывать (сама сочинила - сама обиделась) - это мой кошмар. бесит до инсульта...
Мой, кстати, тоже.

Правда, я не выдерживаю общение с такими и перестаю общаться. Родственники вроде не такие.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
не поверите, меня тоже бесит, но чо поделать
вроде умом и понимаешь, что сама себе придумала, даже без повода, а все равно обижаешься
хорошо, что я девушка взрослая, отчасти разумная, так что о 90% Мужчина даж не подозревает
а что в юности было...!11
neko nyan nyan

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Не "мужчина", а "конкретный выбранный автором мужчина".
Ну так  вы по сути называете это нормой. Типа, мужик нормальный, это женщина неправильно действует. Я чет ни разу не слышала от вас критики в адрес безответственных зверушек мужского пола - а из этого делаю вывод, что, по вашему мнению, быть безответственными зверушками для них естественное состояние.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А вдруг, мужик работает в две смены, чтоб в семью побольше принести , спит по 3 часа в сутки, ноги не волочит,? Не хочет, чтобы жена его видела, да и схуднуть без колбасы ей попроще будет
А вы сразу - мудааак