Вот-вот, я когда слышу про "в больнице прекрасно кормят", колеблюсь между "чудеса случаются" и "надо же быть таким всеядным".
Я полежал в разных больницах и даже в четырех странах. Скажу я вам, чтобы кушать тамошнюю еду не надо быть совсем уж pizdec всеядным. Всего лишь не надо быть розовой сопелькой способной вкушать только райские нектары приготовленые мамочкой или самолично на электроплите Zanussi купленой в Супермаркете бытовой техники "Розовый Слон", в керамической кастрюльке от кутюр со стразами Сваровски.
Нет, реально. Моя мама делает просто умопомрачительные котлеты. Я таких никогда больше нигде не ел - вкуснотища (или эффект утенка, да). Но вот прихожу с сокамерником по больнице в столовую и оно ноет "Ох как тут невкуууусно кормят". Берем. Первое - борщ. Недосолен, но это норма для больниц и солонки есть на столе ("Мы надеемся на вашу ответственность"), а в целом нормальный такой борщ. Густой достаточно, наварист. На второе пюре и котлета. Ну не мамина. Но крупная, вкусная, мясная. Достаточно поджариста, сочна(!) и посолена.
Но это ноет и ноет, что есть не может. Котлету ковырнуло, пюру размазало, борщ даже не тронуло. Компот токо выпил и поплелся в палату.
Прихожу в палату (его котлету доел - каюсь) чую - воняет будто подтухшим. Слащаво так. Сокамерник жрет из лоточка макароны с печенкой. Довольный... Напросился попробовать для эксперименту. Преснющие макароны без масла и печенка... ну как сказать... то ли сырая, то ли что еще, горьковато-соленая и резиновая.
Я ж тактично спрашиваю, мол в столовке же не намного хуже. А он лыбится и говорит, что я не понимаю, а в столовке "еда по умолчанию - дерьмо, а эта - домаааашняя". Он реально так и проблеял "дома-а-а-а-ашняя".
А насчет посещений - мужской и женский миры реально разные. Я и с операцией и с обследованиями в больнице все равно чувствовал себя как на курорте. Отдыхал от домашнего мозгоebizма. И все мужики с которыми я лежал - тоже. (Ну не называть же мужиком то недоразумение с проборчиком из примера выше)
Ну о чем сидеть в больнице? "Как ты тут?" - "Нормально. Книжки читаю
и ни одна женщина не отвлекает с п***ец срочными делами." "Как кормят?" - "Нормально." "Ну держись." "
Да и так уже держусь из последних сил. Но никто же не посидит 5 минут, если ехал 10. Сидят по полчаса. Да, конечно. Нахожу развлечения. Книжку вот читаю." ... "Ну я пошла, завтра еще забегу." - "Ну смотри. Как хочешь. Если есть дела, то можешь и через день. Телефоны же есть. А я книжку спокойно почитаю." - "Ничего, мне не сложно."
Ну не все хотят каждодневной заботы. Особенно мужики. И они логично переносят свое мировоззрение на всех. Не каждый может представить себя на месте женщины, которой гормоны командуют по сорока раз в день возненавидеть мужа за какую-то мелочь и отдаться воон тому красавчику с куполами.