Автор Тема: #17716 - Мавр сделал своё дело, Мавр может отдыхать  (Прочитано 20323 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Вот-вот, я когда слышу про "в больнице прекрасно кормят", колеблюсь между "чудеса случаются" и "надо же быть таким всеядным".
Я полежал в разных больницах и даже в четырех странах. Скажу я вам, чтобы кушать тамошнюю еду не надо быть совсем уж pizdec всеядным. Всего лишь не надо быть розовой сопелькой способной вкушать только райские нектары приготовленые мамочкой или самолично на электроплите Zanussi купленой в Супермаркете бытовой техники "Розовый Слон", в керамической кастрюльке от кутюр со стразами Сваровски.
Нет, реально. Моя мама делает просто умопомрачительные котлеты. Я таких никогда больше нигде не ел - вкуснотища (или эффект утенка, да). Но вот прихожу с сокамерником по больнице в столовую и оно ноет "Ох как тут невкуууусно кормят". Берем. Первое - борщ. Недосолен, но это норма для больниц и солонки есть на столе ("Мы надеемся на вашу ответственность"), а в целом нормальный такой борщ. Густой достаточно, наварист. На второе пюре и котлета. Ну не мамина. Но крупная, вкусная, мясная. Достаточно поджариста, сочна(!) и посолена.
Но это ноет и ноет, что есть не может. Котлету ковырнуло, пюру размазало, борщ даже не тронуло. Компот токо выпил и поплелся в палату.
Прихожу в палату (его котлету доел - каюсь) чую - воняет будто подтухшим. Слащаво так. Сокамерник жрет из лоточка макароны с печенкой. Довольный... Напросился попробовать для эксперименту. Преснющие макароны без масла и печенка... ну как сказать... то ли сырая, то ли что еще, горьковато-соленая и резиновая.
Я ж тактично спрашиваю, мол в столовке же не намного хуже. А он лыбится и говорит, что я не понимаю, а в столовке "еда по умолчанию - дерьмо, а эта - домаааашняя". Он реально так и проблеял "дома-а-а-а-ашняя".

А насчет посещений - мужской и женский миры реально разные. Я и с операцией и с обследованиями в больнице все равно чувствовал себя как на курорте. Отдыхал от домашнего мозгоebizма. И все мужики с которыми я лежал - тоже. (Ну не называть же мужиком то недоразумение с проборчиком из примера выше)
Ну о чем сидеть в больнице? "Как ты тут?" - "Нормально. Книжки читаю и ни одна женщина не отвлекает с п***ец срочными делами." "Как кормят?" - "Нормально." "Ну держись." "Да и так уже держусь из последних сил. Но никто же не посидит 5 минут, если ехал 10. Сидят по полчаса. Да, конечно. Нахожу развлечения. Книжку вот читаю." ... "Ну я пошла, завтра еще забегу." - "Ну смотри. Как хочешь. Если есть дела, то можешь и через день. Телефоны же есть. А я книжку спокойно почитаю." - "Ничего, мне не сложно."
Ну не все хотят каждодневной заботы. Особенно мужики. И они логично переносят свое мировоззрение на всех. Не каждый может представить себя на месте женщины, которой гормоны командуют по сорока раз в день возненавидеть мужа за какую-то мелочь и отдаться воон тому красавчику с куполами.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А насчет посещений - мужской и женский миры реально разные.
Да не в том дело, что мужской и женский разные. Есть и мужчины, с которыми надо сидеть часами, есть женщины, с которыми не надо.
Дед мой просил к нему не ездить. Папа после инфаркта был приездам нашим очень раз первые дня три. Потом уже начал переживать, что мы отпрашиваемся с работы, бла-бла-бла. А после реанимации видеть родных людей, наверное за счастье.
Мне было как-то все равно приезжают ко мне или нет, я и книжечки читала. После замершей беременности мне первый день требовался муж под боком, а потом я уже одна отдыхала, только по телефону с ним трындела. (Да, я просила его не приезжать, потому что мне было лень идти в коридор).
А вот с ребенком я лежала, я вешалась без посетителей, потому что неделя с ребенком на одной кровати без прогулок, активных игр и пр. только чтение книжек (детских) и мультики на телефоне, и двухчасовые укладывания спать, потому что энергия не растрачена. Я просто мечтала отдать ребенка папе на пол часа, закрыться в туалете и сидеть в тишине.
Я знала, что папа примчится по первому зову, но это будет для него тяжеловато физически (мы в другом городе лежали, дорога плохая), и я стойко держалась. Зато потом отдала на день ребенка бабушке и сутки спала.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А насчет посещений - мужской и женский миры реально разные. Я и с операцией и с обследованиями в больнице все равно чувствовал себя как на курорте. Отдыхал от домашнего мозгоebizма.
Не хочу вас расстраивать, но придется ))) Не надо делить миры на мужской и женский.
Просто у кого-то в мире, как у вас, мозги *бут дома
А у кого-то дома любимая семья и им не надо попадать в больницу, чтоб отдохнуть. У них дома как на курорте эверидэй

Каков пздц бляха муха, как вообще можно радостно писать что дома за*бывают постоянно?

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
А я согласна с Зараксом, что вряд ли муж автора всегда был таким заботливо-внимательным до больницы, а именно в этот период стал негодяем.
Как сказать, что выбрала с тем и живет.
Муж конечно засранец, но все-таки женщина его выбрала изначально.
После больнице ей надо очень подумать, что делать с такими отношениями.

А истории про то, что в больницу к людям не ходят куча.
У меня мама один раз попала в больницу, после операции лежала несколько дней, потом по-тихоньку только двигалась.
Так вот к ней постоянно кто-то таскался друзья/подружки/дети, а папа у нее просто жил.
Т.е утром уходил на работу, вечером ехал домой за едой, потом к маме, потом они валетиком спали на кровати, ночью он ходил мед.сестер будет уколы ставить.
А были в палате другие люди, так к одной пожилой даме пришел сын (на вид здоровый, большой дядька), поставил перед ней пакетик "Доброго" 200 мл и пачку крекеров, и сказал "Мама к тебе ездить не буду, денежек нету". Живет в этом же городе....Как так можно????
Прийти к матери судно унести или за ручку подержать денежек надо?
Да, хотя бы через день пешком ходи, если на проезд нет, не такие уж большие расстояния.
Вот ее всей палатой подкармливали, чтобы не грустно ей было, а от мужика противно.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А историй про то, что в больницу к людям не ходят куча.
Но вот же опять про женскую палату. А я лежал сплошь в мужских (логично, ха) и там почти каждый мужик уже не мог дождаться как сдыхаться этой надоедливой зудящей родни чтобы поспать, пожрать, посрать, почитать, да хоть в карты поиграть. И ваши папы, если не в одиночной палате лежали, зуб даю, радовались родне не дольше минут пятнадцати, а дольше уже чтобы не обидеть.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
А историй про то, что в больницу к людям не ходят куча.
Но вот же опять про женскую палату. А я лежал сплошь в мужских (логично, ха) и там почти каждый мужик уже не мог дождаться как сдыхаться этой надоедливой зудящей родни чтобы поспать, пожрать, посрать, почитать, да хоть в карты поиграть. И ваши папы, если не в одиночной палате лежали, зуб даю, радовались родне не дольше минут пятнадцати, а дольше уже чтобы не обидеть.

Народ не приходит в больницу, чтобы мозг выедать, а приходит чтобы поддержать, да и приходят обычно на полчаса-час, потрещали, новости рассказали, необходимое принесли, да ушли. Дед всегда рад звонкам и поговорить, больше 15 минут любит.
Тут уж у кого, какая родня.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Я почитала ВЫдрика и почувствовала себя счастливым человеком.
Мои близкие люди мне не выедают мозг (ну разве что совсем немного), и у меня нет желания спрятаться от них хоть где-нибудь. Так уж вышло, что замуж я выходила сознательно и в здравом уме, и муж у меня адекватный, а если у кого жена такая, что сбежать от нее даже в больницу хочется, накуя жениться на ней было?
Наверное, мне просто в жизни очень повезло. Другим вот в больнице и то лучше, чем с родными.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!