Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сожительство это неправильно
Кошара:
--- Цитата: Bestia от 07 Апреля 2016, 12:24:58 ---Case, ну разовые ночевки это, по моим, меркам, таки мало :-\
Хоть какой-то опыт совместного быта получить нужно. Не формата "дважды вместе ночевали".
--- Конец цитаты ---
Я думаю имеются ввиду ночевки с последующими завтраками-обедами, т.е. какими-то будничными делами. Например, ночевка с пт.-сб. и сб.-вс.
Ну и плюс совместные поездки на недельку-две.
День-два еще можно продержаться ангелочком, но потом все равно косяки всплывут.
redvivid:
На крышах надо со страховкой кататься, патамушта =Р
Айбу:
--- Цитата: Лизаветка от 07 Апреля 2016, 12:26:07 ---Слуште, вы какие-то странные
У меня прекрасные отношен я с мамой и бабушкой и просто так съезжать с квартиры я тоже не хочу
Но если парень позовет или просто будет возможность у него быть по недельке или если будет возможность уехать за границу - я уеду (перееду) и думать даже не буду
Просто потому что а почему бы и нет
--- Конец цитаты ---
Ну, я тоже, если бы мне было к кому съехать, я не стала бы морозиться. Но вот я не захотела ровно в 18 лет превращаться в тыкву, уезжать в никуда и вспоминать дорогу в отчий дом только по праздникам. А некоторые утверждают, что это не нормально)
--- Цитата: tamil от 07 Апреля 2016, 12:27:55 ---Ооо, вот вам другая аналогия: нормальная семья - это проезд по билету на электричке. А сожительство - зацеперство. Движутся-то и те, и те. Только зацеперы иногда... мрутстрадают от таких поездок. Так что же, всем на крышах кататься?
Ну как аргумент, годный? ;)
--- Конец цитаты ---
Нет, не годный) Браки тоже имеют свойство распадаться. И достаточно часто. При этом потери будут скорее всего куда больше, чем при простом сожительстве.
Nimfomaniac:
Не, я считаю, что по рациональным причинам незамужней девушке норм с родителями жить. А вот жить с ними, потому что иначе скучно/плохо/мама в подушку плачет, уже не очень так.
Я себя ни на минуту в пример не ставлю. Просто поделилась. Иногда мне кажется, что ненормально не скучать по дому. Но психотерапевт меня убедила, что даже не любить родителей нормально. Так что я не парюсь.
Ну и это... Не представляю,как некоторые девушки замуж выходят даже отдельно от родителей не пожив. Дико как-то.
Мшуц:
--- Цитата: tamil от 07 Апреля 2016, 12:27:55 ---Эх, жаль, что аналогия и аргумент - разные вещи. Хотя... не для вас, не для вас. :D
--- Конец цитаты ---
Если научиться не читать жопой, то можно обнаружить, что я нигде и не говорил, что это одинаковые вещи.
--- Цитата: tamil от 07 Апреля 2016, 12:27:55 ---Ооо, вот вам другая аналогия: нормальная семья - это проезд по билету на электричке. А сожительство - зацеперство. Движутся-то и те, и те. Только зацеперы иногда... мрутстрадают от таких поездок. Так что же, всем на крышах кататься?
Ну как аргумент, годный? ;)
--- Конец цитаты ---
Говно, а не аргумент. Где там аналогия-то?
Навигация
Перейти к полной версии