Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сожительство это неправильно
Бацилла:
--- Цитата: redvivid от 07 Апреля 2016, 14:17:26 ---Хммм.. А если приковать к раковине?
--- Конец цитаты ---
насилие не работает. а вот торговое соглашение- отлично.
например: какая жена тебе больше нравится, затр*ханная хозяйством и секс в позе спящего бревна, или ты метнулся и сделал посуду чистой, а я пока приняла ванну морально подготовилась и освежила любимые главы из камасутры?
правда через два года муж купил посудомойку. большую и вместительную.
ну и вопрос отпал.
Jožin z bažin:
--- Цитата: redvivid от 07 Апреля 2016, 14:01:54 ---А вот оно что)) я уж думала где то водятся мужики, которые посуду моют. Но нет, все в порядке.
я ее вообще не мою. И дома не ем
--- Конец цитаты ---
Тащемта, кроме моего милого друга посуду никто и не моет 8)
Я аще у него ничего не делаю, для красоты отсвечиваю.
Экзистенциальный_Ужас:
падажжите, тоесть реально существуют мужчины которые сами ничего по дому не делают и их на все надо уговаривать? :o
Shisho:
--- Цитата: redvivid от 07 Апреля 2016, 14:21:14 ---Пробовала относить его грязные тарелки к нему в комнату и ставить перед компом. Потом в доме закончилась чистая посуда и я свалила, прихватив кота.
--- Конец цитаты ---
Не, если изначально не запрограммировано, ничего не получится. А бывает вроде и нет на первый взгляд такой функции, а на самом деле есть, надо правильную кнопку нажать.
whc:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Апреля 2016, 14:26:31 ---падажжите, тоесть реально существуют мужчины которые сами ничего по дому не делают и их на все надо уговаривать? :o
--- Конец цитаты ---
Ужас, хочешь мастер-класс по воспитанию мужиков провести в треде? ::)
Навигация
Перейти к полной версии