Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (4/48) > >>

Pricolnii zverek:

--- Цитата: Piroman от 06 Апреля 2016, 13:07:20 ---Синдром "шожелюдискажут", раньше помню, боялась что нас окрестные бабки вместе увидят, потом ночевать у меня не хотела, но как то все само собой прошло)

--- Конец цитаты ---
А почему просто замуж не позвать? любовь-морковь, все равно же

Злая собака:
Дева странная.
Ладно, котик это святое.
Неужели только в родительском доме можно ходить в растянутой футболке?
Если он ее приглашал переехать к своим родителям - можно понять, но похоже, речь идет о своей отдельной квартире.
Хорошо, ей дома комфортно, ничего не хочется менять, она уже жила с кем-то и не понравилось, но... но почему тогда она рассматривает штапик как основание, чтобы переехать и терпеть неудобства в начале своих страдашек, а в конце пишет в смысле "хорошо хоть штампика не было" о неудачном опыте сосуществования.
Или ей, типа, надо в формулировке - "давай попробуем пожить вместе, а если все пойдет хорошо, через столько-то времени поженимся?"
Честно - я бы на месте парня не стала такое говорить, а то из таких фраз "если" легко теряется, а остальное помнят веками.

DarkChocolate:

--- Цитата: Piroman от 06 Апреля 2016, 13:07:20 ---Синдром "шожелюдискажут", раньше помню, боялась что нас окрестные бабки вместе увидят, потом ночевать у меня не хотела, но как то все само собой прошло)

--- Конец цитаты ---
А чего замуж не зовёшь? 5 лет... Я б уже и не съезжалась, нафиг надо

Aniramka:
плеать, о чем она вообще?
жить до замужества с мужиком НАДО
почему нельзя поговорить и обговорить вариант, приемлемый для всех: типа, живем год вместе. Если все ок - хочу взамуж. Если нет - расходимся.
Зачем это вранье, зачем эти метания?
неужели так трудно сказать честно????

--- Цитировать ---Ну хочешь менять-замуж зови, а не сожительствовать как два сапога!!!
--- Конец цитаты ---
ну, ипать, а мужику чо, не надо проверять, как с тобой сожительствовать, корова ж ты тупая?
мож, ты пердишь по утрам?
может, в туалете за собой не смываешь?
может, ногти на кухне во время готовки обрезаешь?
ипать она странная

--- Цитировать ---хочу-в носу ковыряюсь, хочу в растянутой футболке хожу, хочу-весь день сижу работаю дома
--- Конец цитаты ---
а почему нельзя всего этого делать, сожительствуя с мужчиной?  :o :o :o

--- Цитировать ---что сказать парню, чтобы и желание сближаться у него не отбить, и чтобы дать понять, что просто сожительствовать мне не интересно?
--- Конец цитаты ---
ааааа, так бабе сразу взамуж надоть?
ишь, хитрая какая, как мужика нахй послать так, чтоб желание у него не отбить
я хйею
бедные мужики :(

Пироман, отдельно: не обижайся, но твоя девушка спрпсой
я все еще помню о котятах, которых она тебе притащила
да

Piroman:

--- Цитата: DarkChocolate от 06 Апреля 2016, 13:13:17 ---А чего замуж не зовёшь? 5 лет... Я б уже и не съезжалась, нафиг надо

--- Конец цитаты ---

Сама не хочет, точнее говорит что не хочет, думаю мама убедила что сначала учебу закончи)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии