Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Сожительство это неправильно
Rebekka:
А я не понимаю вот этих "прежде чем жениться, обязательно НАДО прям надо пожить вместе". Уйня это всё, от людей зависит.
pysh000000:
--- Цитата: whc от 06 Апреля 2016, 14:31:26 ---Футболки будут растянуты не только на груди, но и на животе.
--- Конец цитаты ---
Это намек на множественные беременности до этого?
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 06 Апреля 2016, 14:53:02 ---Это намек на множественные беременности до этого?
--- Конец цитаты ---
Намёк на то, что это будут бродячие футболки, с боем переходящие от одного сожителя к другому.
А ты похабник >:(
Бацилла:
возможно там действительно, мама убедила... или что.
может мама на мозг капает, мол лучше найдёшь?..
да мало ли. жить до брака необязательно. от людей зависит. но если отношения никак не развиваются более 2 лет - ловить нечего.
просто переехать к парню, это в какие условия? может она не хочет с потенциальными родственниками общаться?
может он ей предлагает исключительно сожительство? а не брак в перспективе? может у них взгляды не сходятся в принципиальных вопросах: наличие детей, карьера жены, проживание с родителями?...
мало инфы.
ХитрыйЛис:
а я девушку понимаю... :-[ тоже не хочу никуда уезжать. мне здесь слишком круто, чтоб менять мои привычные вещи (и, что еще хуже - тащить нужное в новый дом... оооонет, только не это) на какие-то чужие.
и когда чемодан предлагал - отказалась наотрез. и если очередной чемодан предложит - откажусь.
Навигация
Перейти к полной версии