Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Сожительство это неправильно

<< < (18/48) > >>

Lemur:
жить вместе - ох*енно  :) занимать сексом где хочется и когда хочется, а не когда мамка на дачу уехала, готовить, что нравится, обустроить комнату, как нравится.  ходи хоть в растянутой футболке, хоть без неё. а если вы стесняетесь своего  партнёра и вам некомфортно находится вместе, то у меня плохие новости. бытовые обязанности  можно разделить. и совместное проживание совершенно не мешает общаться с друзьями, родителями и котиками. короче мне кажется, что автор просто не с тем человеком

Кошара:

--- Цитата: redvivid от 07 Апреля 2016, 09:54:12 ---Плюс от совместного проживания я вижу только один - можно выделить больше времени на секс.

--- Конец цитаты ---
Я бы даже немного по другому сказала. Помимо времени на секс, выделить время на свои хобби и личные дела.
Т.е. пока мы на стадии встречашек, свободное время, если оно совпадает предпочтем провести вместе, чтобы потрахаться, а не по отдельности, занимаясь хобби.
А живя вместе, можно потрахаться ночь напролет, а день посвятить хобби.
Я не к тому, что встречаясь, нужно забивать на свои интересы полностью. Но лично я, имея возможность видеть МЧ два-три часа в день, старалась эти часы не занимать. Он так же.

tamil:
Как бывалый в сожительстве боец, говорю, что сожительство - полная хрень. Никому это не НАДО. Это не исправит проблем, которые есть до съезда (как в моём случае), не откроет человека с новой стороны. Ничего "супер-неожиданного" вы не узнаете.
Всё это либерастическая капиталистическая лоббистская ][ерня. 8) 8) Не ведитесь.

P.S. Сравнивать сожительство и переход дороги на красный крайне неуместно. Пользу сожительства ещё никто научно не доказал. И от его отсутствия никто не умирал. :D :D

Nimfomaniac:

--- Цитата: Айбу от 07 Апреля 2016, 09:46:18 ---Хорошие отношения с родителями бывают иногда. Вы про это не слышали? И с какого возраста нужно видеться с родителями раз пару месяцев?

--- Конец цитаты ---
С 17-18. Была бы возможность, я бы и раньше уехала. И встречалась бы ещё реже. Ни разу не скучала по родителям.

Verus:
Ну я хз, мне с одним кандидатом хватило недельку на его территории в гостях потусоваться, а с другим - в отпуск на пару недель сгонять, чтобы понять, что замуж за них я не пойду. Если уж заморачиваться совместным проживанием - то уже с перспективой замужества, ИМХО. У нынешнего мужа я потусовалась на зимних "каникулах", после чего стало ясно, что мы уживемся вместе. И подали заявление в ЗАГС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии