Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Будущее наступило
Piroman:
--- Цитата: Бацилла от 06 Апреля 2016, 15:47:39 ---может дёрнуть неаккуратно. опасаюсь, гнездо зарядки разворотит.
--- Конец цитаты ---
Опасения не напрасны, сестра так два планшета убила)
pysh000000:
--- Цитата: MissGemor от 06 Апреля 2016, 15:43:43 ---А почему нельзя пользоваться планшетом во время заряда батареи?
--- Конец цитаты ---
Некоторым типам аккумуляторов вроде бы это не очень полезно в плане срока службы.
MissGemor:
Никогда об этом не думала( вот я лошпед
Yakamoneye:
С одной стороны, хочется возопить про обожи, с 4х лет планшет, на улицу, к фломастерам, а в наше время... но я прекрасно помню, как рубились в плейстейшн 1ый так, что если б нас родаки не растаскивали, мы б сутками за ней сидели.
А с другой стороны, эти дети в любом случае уже совсем другое поколение, и интересно, какими они вырастут. Вон frankfurter говорит, нормально развивается ребенок. Даже быстро.
Как по мне, так вопрос только с мелкой моторикой.
Кошара:
--- Цитата: Бацилла от 06 Апреля 2016, 15:46:57 --- у нас получается игры только в субботу, когда детка встала а мама с папой ещё нет (удобно очень:))))
и мульт прям перед сном, уже в кровати. и всё. больше некогда или более интересные занятия находятся.
--- Конец цитаты ---
В субботу утро у нас начинается "Маааам, пойдем варить кааааашуууу!" - "Ну может мультик?!" - "Нет, пойдем варить каааашуууу!" После каши, включается мультик и маман еще на пол часа может задремать...
А мульт перед сном у ребенка вызывает какую-то обратную реакцию. Если днем посмотрел и спокойно выключил, перед сном начинается "еще-еще-еще!" Поэтому перед сном у нас только аудиосказки.
Кстати я тут нашла аудиосказки с пластинок Мелодия. Я была довольна как слон. Ребенок тоже.
--- Цитата: Yakamoneye от 06 Апреля 2016, 16:54:28 ---Как по мне, так вопрос только с мелкой моторикой.
--- Конец цитаты ---
Когда у мамы были серьезные проблемы по неврологии и ей нужно было развивать мелкую моторику она купила планшет и раскладывала на нем пасьянс (помимо прочих вышиваний-вязаний и т.д.). Говорила, что помогает.
Навигация
Перейти к полной версии