Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Подарочные угадывания

<< < (13/17) > >>

Flagro:

--- Цитата: Aniramka от 06 Апреля 2016, 17:39:09 ---но
но
но
но ведь это подарок вам, а не ему!

--- Конец цитаты ---

я хз как такое поведение объяснять. был еще замечательный фэйл. перед 8 марта шли по торговому центру мимо магазина женского белья. на витрине стоял манекен в комбидресе. Он спрашивает: тебе такое нравится? я говорю, в общем да, но не купила бы, для меня это неудобная одежда. он спрашивает: а если бы я тебе купил, ты бы для меня надела? да, говорю, разумеется.
на 8 марта вручает мне пакет. открываю а там кофе. полный пакет разнообразного кофе. я удивилась. потом думаю, ну и че, я люблю кофе. а он увидел мое замешательство и говорит так с досадой " ну не умею я подарки выбирать!"

Linnayv:

--- Цитата: redvivid от 06 Апреля 2016, 17:41:30 ---А в остальном он Вам дарит только то, что у него уже есть? триппер, сифилис, хламидиоз

--- Конец цитаты ---
Блин! Вы должны мне новый чай.

Flagro:

--- Цитата: redvivid от 06 Апреля 2016, 17:41:30 ---Аhueнно! Подарок Вам не дарят, потому что у самого такого нет, а чтобы был он не хочет, потому что ему не надо. Возьму на вооружение))
А в остальном он Вам дарит только то, что у него уже есть? триппер, сифилис, хламидиоз

--- Конец цитаты ---

фу плеать!) мне он уже ничего не дарит. слава яйцам, дорожки разошлись)

Jesus Christ:
А как можно комбидресс, да и вообще белье без примерки дарить? Яснопонятно, что большинство дамъ ходят в бюстах левого размера. Но все таки. Это явно не то, что тебе смогут подарить, если только ты не совсем плоская, или совсем жирная, там уж похрен, кмк. Или партнер продавец в бельевом с глазомером как у орла.

Elf78:

--- Цитата: Linnayv от 06 Апреля 2016, 16:18:07 ---Что мешает открыть рот и попросить подарок, который нравится? :/
За 4 года обычно люди перестают быть посторонними.

--- Конец цитаты ---
Если для него это слишком дорого, то можно поставить парня в очень неудобное положение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии