Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Подарочные угадывания
Piroman:
А еще если сказал что тебе хочется, то подарок уже не от души будет)
дама без собачки:
--- Цитировать ---Если для него это слишком дорого, то можно поставить парня в очень неудобное положение.
--- Конец цитаты ---
Ну да, за четыре года не почувствовать, не нищеё*ит ли твой зазноб
Aniramka:
--- Цитата: Jesus Christ от 06 Апреля 2016, 17:44:35 ---Не ну тот же планшет или телефон это нормально. Если работаешь, то тысяч 7-8 на обычную технику потратить можно. Кагбэ если стабильно вы встречаетесь, то почему бы и не купить, чтобы ГФ или БФ смотрели сериальчики на новом планшетике и радовались? Не на айфон, ясен хрен, за 60 штук в кредит на 10 лет.
--- Конец цитаты ---
нууу, если и дарить телефоны, но не на 8 марта, имхо
ДР или НГ куда ни шло
конечно, можно подарить и без даты вообще
но дело в том, что на всякие праздники подарков прям ЖДУТ
меркантильные сучки!
Jesus Christ:
--- Цитировать ---нууу, если и дарить телефоны, но не на 8 марта, имхо
ДР или НГ куда ни шло
конечно, можно подарить и без даты вообще
но дело в том, что на всякие праздники подарков прям ЖДУТ
меркантильные сучки!
--- Конец цитаты ---
Да не, я не про 8 марта. А в целом. Подарить то можно. Уж точно не на валентина или не на 8 марта. Хотя мне кажется, эти даты загоны школоты или гопотелок. Первые ничего не знают про валентина, вторые думают, что это праздник букета, суши и бухлишка.
Aniramka:
--- Цитата: Jesus Christ от 06 Апреля 2016, 18:16:21 ---Да не, я не про 8 марта. А в целом. Подарить то можно. Уж точно не на валентина или не на 8 марта. Хотя мне кажется, эти даты загоны школоты или гопотелок. Первые ничего не знают про валентина, вторые думают, что это праздник букета, суши и бухлишка.
--- Конец цитаты ---
зоглазна
если позволяют средства и есть внутренний порыв, то можно хоть планету подарить на какое-нить неприметное 17 апреля
я писала, скорее, о "ты ДОЛЖЕН понять, что я хочу а/б/в/г/д!!"
кто кому должен?
с какой радости?
меня такие вопросы в отношашках оч удивляют
при чм, такими загонами обычно страдают бабцы с ипанцой
а потом дрочуть в инетиках какие мужики кОзлы
Навигация
Перейти к полной версии