Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Подарочные угадывания

<< < (16/17) > >>

Jožin z bažin:
Но.. но... я знаю все увлечения своих мущщин/друзей и с их слов идеально угадываю подарки. Ну, отыграть такой восторг при вручении энциклопедии Марвел нельзя было  :-[ И вообще, я тот извращенец, который любит выбирать подарки близким, вот.

Лемминг:
В крайнем случае, есть же всякие подарочные сертификаты, которыми на крайняк можно показать, что ты хоть в курсе, чем твоя половина увлекается - на спа/в книжный/любое хобби, даже блин за 500 рублей все равно что-то придумать можно. А крем для рук, ну это реально подарок на отвали, типа "блин, надо ж бабе своей еще подарок, о, крем за сотку, нормуль, пойдет".

Pricolnii zverek:
Интересно, а что автору до этого дарил парень?
Может просто разница большая сейчас и это вызывает такое возмущение.
Но с поговорить все-таки стоило начать, может у нее руки сухие и он как бы позаботился. ::)

Aniramka:

--- Цитата: Бенедикта от 08 Апреля 2016, 00:30:48 ---Угадайте,какие цветы он мне подарил на день рождения? Очень хотелось плакать из-за того,что человек меня банально не слушает.

--- Конец цитаты ---
какие же все люди разные, все-таки
я бы из-за цветов никогда бы даже не думала обижаться на любимого человека
ну, не услышал
ну, забыл
не знаю...мне кажется, все это какие-то совершенно незначительные мелочи
все эти цветы, подарки на 8 марта, "пусть догадается, напряжет извилины и подарит мне, что я хочу"
хвала богам, у нас с мужем нет этой хйни в отношениях
я крайне просто отношусь к подаркам
он еще проще

Крокозябра:
8  марта... трОванулась... ничего не подарил... подарок забыл дома...крем от эйвон... аказывает у девочки с работы... жениться....

Что за бред я пыталась прочитать?
Убиться обоим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии