Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Подарочные угадывания
Бенедикта:
--- Цитата: Aniramka от 06 Апреля 2016, 18:11:37 ---нууу, если и дарить телефоны, но не на 8 марта, имхо
ДР или НГ куда ни шло
--- Конец цитаты ---
а мне муж именно на 8 марта телефон дарил :( по теме:могу автора понять на сто процентов. Когда денег нет особо на подарок,то его все равно можно сделать оригинальным, не тратя при этом огромную сумму денег. А купить крем,особенно потому что его на работе предлагали это ппц. Мне аж больно за автора истории,тоже очень обидно было бы. Кстати открыть рот и сказать что ты хочешь,тоже не всегда помогает . Я один раз за день до моего дня рождения мужу сказала,что не люблю если розы вместе с какой то мишурой и травкой дарятся, а ещё сильнее не люблю когда они не первой свежести. Угадайте,какие цветы он мне подарил на день рождения? Очень хотелось плакать из-за того,что человек меня банально не слушает.
TrecTrasher:
вы _______ говориться она хочет
Tyapa:
Открыть рот и сказать - прекрасное решение, да, особенно для парочки не понимающих намёки. Одна проблема - иногда хочется сюрприза и внимания. Чтобы человек сам вспомнил, что тебе нужно. Не всегда возможно, конечно, но хоть иногда-то? Или хоть как-то учесть интересы получателя подарка, неужели так сложно, если это твой парень/девушка/муж/жена. Хотя бы в упаковке это можно выразить, если немного подумать. А не просто "о, ты девочка. Вот тебе крем".
Jožin z bažin:
Посоны, я не думаю, что такая дофига уникальная, поэтому предположу, что у многих бывает: гуляешь по ТЦ, шаришься по интернет-магазину или просто ползешь мимо витрины и видишь "оно" и это оно идеально подходит муттер/брату/мужчине. Даже мой милый друг, с которым у меня не совпали вкусы ни разу запомнил какой я люблю кофе, на какой концерт бы сходила и что люблю из сладкого, чтобы сделать презент, это ж млять не сложно.
whc:
Виш-лист наше всё.
Зачем хотеть, чтобы не чужой тебе человек лишний раз ипал себе мск?
Навигация
Перейти к полной версии