Все разделы > КМП, опубликованные
#17726 - Тяжкая учёба
lunatic_maniac:
А на кой черт терпеть, если можно подключить мозг и начать из жопы выбираться? Ну там депрессию свою до специалиста дотащить, насчет академа выяснить, маменьку-оптимистку, повесившую на дочь заботу об умирающей бабушке, в жопу послать?
Also, не поработав по специальности, оценить ее шикарность ой как трудно. Учеба - дело такое...
Zanthiа:
--- Цитата: lunatic_maniac от 07 Апреля 2016, 10:38:52 ---А на кой черт терпеть, если можно подключить мозг и начать из жопы выбираться? Ну там депрессию свою до специалиста дотащить, насчет академа выяснить, маменьку-оптимистку, повесившую на дочь заботу об умирающей бабушке, в жопу послать?
Also, не поработав по специальности, оценить ее шикарность ой как трудно. Учеба - дело такое...
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, терпеть и означает разгребать потихоньку проблемы, а не сдаваться и не ложиться сразу помирать.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: TrecTrasher от 06 Апреля 2016, 22:26:39 ---да оговорочка по Фрэйду, как говорится...
--- Конец цитаты ---
Автозамена по Фрейду.
Darika:
Если автор читает, то я советую всеми силами брато академ.
Я была в такой же ситуации и с трудом закрвла долги, но получила еще по текущей сессии. Никто мне про академ и вякнуть не дал, закрывала как могла, и меня охренительно срезали на финишной прямой с 1 несданым долгом.
Сейчас плююсь и думаю что надо было пще в начале зимы академ брать, да что уже сделаешь.
Ищу работу со совим неполным высшим, чтобы не уезжать в свой мухосранск.
ВЫдрик:
--- Цитата: Zanthiа от 07 Апреля 2016, 11:25:28 ---Я так понимаю, терпеть и означает разгребать потихоньку проблемы, а не сдаваться и не ложиться сразу помирать.
--- Конец цитаты ---
Та не, судя по настрою девы, для нее "терпеть и ждать, что все наладится" - это сесть на жёпку, сложить льапки и ждать когда прилетит вдруг волшебник и все разрулит.
Навигация
Перейти к полной версии