Все разделы > КМП, опубликованные
#17726 - Тяжкая учёба
dominatrix:
--- Цитировать ---Браздиди, а кто-нибудь может пояснить, при чем тут система обучения, если барышня сама, пусть и в силу обстоятельств, все проebala?
--- Конец цитаты ---
Да как бы еще не всё проebaно, чтоб так убиваться.
Как по мне, деву надо пролечить ударной дозой физического труда. Ну, чтоб страдать стало некогда.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Да как бы еще не всё проebaно, чтоб так убиваться.
--- Конец цитаты ---
Угу. Тем более.
--- Цитировать ---Как по мне, деву надо пролечить ударной дозой физического труда. Ну, чтоб страдать стало некогда.
--- Конец цитаты ---
Ты про секс мужика? ;D
dominatrix:
Лой, этой деве мужика дай, так она его страдашками задолбает.
Нет, тут только в поломойки.
Olsky:
--- Цитата: dominatrix от 07 Апреля 2016, 08:14:54 ---Просветите меня, что нынче считается "шикарной специальностью для неглупой девушки"?
--- Конец цитаты ---
Программирование, как вариант. Еще и оригинально, ведь "девушка-программистка" - это таааак круто блаблабла ))
Zanthiа:
Первая мысль была - да хрен с ней с учебой, если такая жопа, то от одного пропущенного дня ничего не изменилось бы, и стоило пойти на похороны бабушки. А вот не пошла - теперь может, подсознательно какое-то ощущение вины и сидит, потому и не отпускает и жопа накатывается хуже и хуже.
А мама права лишь частично. "Терпи" - правильно. "Дальше хуже будет" - добренькая мама, конечно, нет бы поддержать и сказать "терпи, все наладится"...
Навигация
Перейти к полной версии