Все разделы > КМП, опубликованные
#17726 - Тяжкая учёба
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Апреля 2016, 23:39:29 ---Или остаться на второй год, как это правильно называется? Еще раз идешь, например, на третий курс и учишься заново, не косячишь и не пропускаешь.
--- Конец цитаты ---
Это только на платке можно.
--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Апреля 2016, 23:39:29 ---Это академ считается? Вроде по семейным обстоятельствам дают же, не?
--- Конец цитаты ---
Зависит от вуза. У нас только по здоровью, например. Но справку достать реально, как мне кажется.
Big_Muzzy:
У нас на бесплатном так делали. Или они на платное переходили, я хз. Но это было при Ельцине еще...
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Апреля 2016, 23:59:06 ---У нас на бесплатном так делали. Или они на платное переходили, я хз. Но это было при Ельцине еще...
--- Конец цитаты ---
В Вышке можно перепоступать на первый курс, а потом перезачесть все предметы, которые сданы и учиться по факту уже опять на том же курсе.
Может быть, стоит это сделать?
Правда, в Вышке это трудная задача, так как процент льготников, как и средний балл ЕГЭ, растёт быстрее количества бюджетных мест.
Beth_csn:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 07 Апреля 2016, 00:17:35 ---В Вышке можно перепоступать на первый курс, а потом перезачесть все предметы, которые сданы и учиться по факту уже опять на том же курсе.
Может быть, стоит это сделать?
--- Конец цитаты ---
С третьего курса на первый идти тоже то еще удовольствие))
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Beth_csn от 07 Апреля 2016, 00:35:40 ---С третьего курса на первый идти тоже то еще удовольствие))
--- Конец цитаты ---
Вы не поняли. Все сданные предметы перезачитываются и вуаля: ходишь на занятия уже со вторым курсом. Или вообще со своими ходишь, если предметы со второго сданы.
Навигация
Перейти к полной версии