Все разделы > КМП, опубликованные
#17726 - Тяжкая учёба
Beth_csn:
А, теперь поняла. Да, так действительно удобно)
Slaanesh:
--- Цитировать ---на моих руках умирала бабушка, и никого из родственников ядом не было.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Так как она была единственным и самым близким человеком, я впала в тяжелую депрессию
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Мама говорит только"терпи, дальше будет хуже"
--- Конец цитаты ---
Мамо, вы говно >:(
dominatrix:
Просветите меня, что нынче считается "шикарной специальностью для неглупой девушки"?
Кошара:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 06 Апреля 2016, 23:42:36 ---
--- Цитата: Big_Muzzy от 06 Апреля 2016, 23:39:29 ---Или остаться на второй год, как это правильно называется? Еще раз идешь, например, на третий курс и учишься заново, не косячишь и не пропускаешь.
--- Конец цитаты ---
Это только на платке можно.
--- Конец цитаты ---
У нас можно было на бесплатном. Но только после второго семестра. Т.е. если ты не закрыл долги за первый семест, ты вылетаешь и идешь поступать заново, а второй раз - платно.
Если ты вылетаешь со второго семестра, ты идешь снова на первый курс. За первый семестр получаешь перезачеты и филонишь (если не изменилась программа и не добавили новый предмет), за второй ходишь на те пары, по которым были долги.
При этом, учитывая, что при долгах за второй семестр, ты вылетаешь ближе к концу третьего, то ты просто в сессию третьего семестра бегаешь вместе с первым курсам к преподам, спрашиваешь, кто что тебе перезачтет, и вместе со своим курсом по максимуму закрываешь третий семестр. Потому что есть шанс, что его тоже перезачтут.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Но вот сама система обучения...
--- Конец цитаты ---
Браздиди, а кто-нибудь может пояснить, при чем тут система обучения, если барышня сама, пусть и в силу обстоятельств, все проebala?
--- Цитата: dominatrix от 07 Апреля 2016, 08:14:54 ---Просветите меня, что нынче считается "шикарной специальностью для неглупой девушки"?
--- Конец цитаты ---
Дом, для «неглупой» много чего можно придумать, а вот для «не глупой»... ;D
Навигация
Перейти к полной версии