Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Тоже мне, принцессы нашлись
Piroman:
--- Цитата: Loy Yver от 08 Апреля 2016, 11:37:06 ---Йожин, расстрелять тут только Пиромана нужно, чтоб перестал таскать темы с «Гали». Если не поможет — кастрировать. >:(
--- Конец цитаты ---
Видел тему про мужика который говорил, что после измен начал больше ценить семью, так вот а я после походов на галю, больше ценю кмп ;D
stana:
если над веником еще посмеяться можно, то над термином, подразумевающим мочеиспускание, я даже думать не хочу
у барышни стальные нервы, я бы сбежала и даже оправдываться не стала
--- Цитировать --- Лично моя девушка никогда не жаловалась ...
--- Конец цитаты ---
в прошедшем времени, ага
redvivid:
Пляяяяя! Как, как взрослое существо вообще может употреблять в своей речи "по сикаю" и тому подобное?
Мне сначала показалось, что в словосочетании "банный веник" пропущена первая буква. И это просто букет такой вот, плохой, мягко говоря. Но действительно веник?! Б/У??!
Победа:
Я до последнего не верила, что под веником подразумевается веник))) думала недовольная девушка так скромный букет обозвала))) если бы мне мужик на свидание притащил веник, я бы вы его заставила меня в баню вести и употребить его по назначению (обожаю париться)))), если он конечно не б /у, но тогда это даже не веник, а связка розг )))
Ну нельзя просто сказать, что в туалет идешь? А если бы у него понос был, он бы тоже это на первом свидании озвучил?
Может его девушка умерла от счастья, что рядом с ней такой завидный жених с непревзойденным чувством юмора?
NightHeaven:
Лучше без букета, чем с банным веником. И посикать...
Чёт мне кажется, у автора далеко не такое хорошее чувство юмора, как он сам думает. С таким рядом все время будешь ждать, что он ещё отмочит.
Есть у мужа относительно дальний родственник, который любит за столом размышлять, что духи Труссарди пахнут трусами и пошутить кучу шюточек про водочку, над которыми смеётся один один. Когда я сижу рядом, мне за него стыдно становится.
Навигация
Перейти к полной версии