Все разделы > КМП, опубликованные
#17725 - и снова о звездецомах
Герда:
--- Цитировать ---В 21 год у меня диагностировали доброкачественную опухоль в груди. Вроде, ничего критичного, но как раз перед отъездом на учебу. Первый опыт самостоятельной жизни совпал с приличным стрессом, и прежде всего - для моего отца. За два года до этого от рака груди умерла моя мама, боролась с этой гадостью 5 лет - мастэктомия, лучевая, химия, потеря волос... Несколько лет я регулярно проверялась, пробовала разные препараты - все без толку. В прошлом ноябре пришлось удалить самую большую опухоль в 4,5 см, был риск перерождения в злокачественную. Осталось четыре маленьких. В январе оказалось, что их уже десять.
Я сейчас снова за рубежом, не понимаю, чего хочу от жизни. Не понимаю, насколько я могу планировать. Никого к себе не подпускаю - не хочу больше переживать потери любимого человека. Да и какая из меня жена или мать? Особенно, с такой наследственностью. Просто не вижу ни в чем смысла, расходую воздух и всё. ПМП.
--- Конец цитаты ---
вобщем, вопрос...как мотивировать себя хоть как-то шевелить булками, если:
- у тебя диагностировали звездецому, но это не точно
- денег на подробные обследования и уж тем более на лечение нету от слова совсем?
Piroman:
Наверное так же как когда то ведьм определяли, кинули в реку, утонула - упс ошибочка, не утонула - ведьма. Так и тут, не помер, значит здоров)
Настоящая Леди:
А что мешало сразу вырезать, пока опухоль была одна?
Если нет денег, пытаться пробиться по квоте.
Nicole White:
--- Цитата: Герда от 08 Апреля 2016, 12:46:35 ---вобщем, вопрос...как мотивировать себя хоть как-то шевелить булками, если:
- у тебя диагностировали звездецому, но это не точно
- денег на подробные обследования и уж тем более на лечение нету от слова совсем?
--- Конец цитаты ---
Жить сегодняшним днем. Толку строить далеко идущие планы в принципе? С опухолью, без опухоли, не знаешь где тебя ждет пьяный водитель, шальная пуля, теракт или мокрый кафель в ванной.
Nicole White:
--- Цитата: goodgirl от 08 Апреля 2016, 13:18:35 ---а так: разобраться что за звидецома (это зачастую самое трудное) и бороться, звонить, писать по всем профильным клиникам. вообще, у нас в россии медицина бесплатная, в т.ч. все анализы. проблема, когда нет уже ни сил ни желания бороться, а хочется лечь и умереть. вот тут нужны близкие люди, которые поддержат. главное, не забывать, что на счету каждый день и завтра может быть уже поздно, а потому не тратить время на саможаление. потом можно уже пожалеть, когда все пройдет.
--- Конец цитаты ---
Россияне, у вас правда такая розовопоняшная страна? Я обзавидовалась.
Вообще-то без связей и определенной крупной суммы денег врачи хрен будут упарываться с редкой формой пи*децомы. Консилиум собрали, на отыпись диагноз поставили, следующий.
Навигация
Перейти к полной версии