Все разделы > КМП, опубликованные

#17725 - и снова о звездецомах

<< < (5/5)

Mikki:
я не специалист , но если опухоли доброкачественные, какой смысл дергаться?

раз в месяц ходить на узи и смотреть не выросли ли. риск пропустить перерождение снижается. Если совсем отрасло - удалять на родине бесплатно (ибо при риске рака таки удалят)

просто за ситуацией надо следить. Это как с проблемными родинками. Ничего страшного я не вижу.

И про наследственность уместно говорить было бы если бы у матери был рак в ее 20 или 30 лет. Если рак в 50-60, это возрастной процесс. Все пожилые люди, не умершие от инсультов-инфарктов, в большинстве умирают от рака. С таким подходом у нас у всех плохая наследственность.

Nicole White:
Рак груди очень даже наследственный. А какие именно опухоли точно может сказать биопсия. Делать ее каждый месяц дороговато будет. Узи это вообще гадание по кофейной гуще - зависит от аппарата, от оператора.

jackdaw:

--- Цитата: Nicole White от 08 Апреля 2016, 13:27:25 ---
Россияне, у вас правда такая розовопоняшная страна? Я обзавидовалась.
Вообще-то без связей и определенной крупной суммы денег врачи хрен будут упарываться с редкой формой пи*децомы. Консилиум собрали, на отыпись диагноз поставили, следующий.

--- Конец цитаты ---
не соглашусь
смотря на каких врачей попадешь
я по детству(точнее под конец детства :D) наблюдалась в супер крутой клинике всей из себя, известной на всю россию. так меня там чуть ноги не лишили, все ждали подношений
а потом в другую попала, попроще, так там мне пару раз жизнь спасли и мы никаких взяток не давали, только потом в благодарность родители какой-то алкоголь приносили)
и я знала мнлгих детей, которые из той, крутой, штопаться приезжали

автору бы к психологу сгонять, чисто для успокоения нервов. а так, сочувствую очень
и не все звездецомы лечатся, увы. бывает шняга похуже рака

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии