Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (8/30) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: pysh000000 от 08 Апреля 2016, 15:04:53 ---Я не понимаю, почему в этой истории хотят сделать виноватым непременно мужика. Это два.

--- Конец цитаты ---

потому что ему предлагали попытаться как-то решить проблему, а он даже не хотел признать существование проблемы.

Баба-дура:
ну у меня самый младший брат с нянями блажил - мог орать, пока не охрипнет, вырваться и убежать на прогулке, не давать себя переодеть, ломать что-то нарочно, просить приготовить что-то конкретное, а когда уже почти готово "я это не буду, я передумал"... и вообще "курощал и низводил" так, что Карлсон бы помер от зависти. с ним справлялась только одна-единственная няня, и то порой за голову хваталась.
он и нам с мамой седых волос прилично так добавил.
по неврологии и эндокринолог нам сказали "никаких физиологических причин я этому не вижу, видимо это просто характер такой", психологи охали и заводили стандартную песню про "любите, терпите, разговаривайте, у него нет жизненного опыта, ему в разы сложнее, чем вам"

мы от одного-то чуть не взвыли, а если там оба такие "с характером", то это капец. и дети всё так же могут "не сидеть" с няней, просто их теперь никто не спрашивает, а няне за моральный ущерб доплачивают))

Победа:

--- Цитата: pysh000000 от 08 Апреля 2016, 15:04:53 ---
Где я писал о том, что женщина не молодец? Это раз.
Я не понимаю, почему в этой истории хотят сделать виноватым непременно мужика. Это два.

--- Конец цитаты ---
А где писали? Где хоть раз кто то написал, что вот женщина молодец после развода детей своих себе взяла? ))))

pysh000000:

--- Цитата: Улитка на склоне от 08 Апреля 2016, 15:06:46 ---потому что ему предлагали попытаться как-то решить проблему, а он даже не хотел признать существование проблемы.

--- Конец цитаты ---
По этому вопросу слишком мало информации. На самом деле в конкретной ситуации тетке сперва надо было время на поправку физического здоровья, имхо. В здоровом теле знаешь ли, здоровый дух.

--- Цитата: Баба-дура от 08 Апреля 2016, 15:08:03 ---мы от одного-то чуть не взвыли, а если там оба такие "с характером", то это капец. и дети всё так же могут "не сидеть" с няней, просто их теперь никто не спрашивает, а няне за моральный ущерб доплачивают))

--- Конец цитаты ---
А что жене мешало сделать тоже самое, пока еще не развелись?

alarim:

--- Цитата: Slaanesh от 08 Апреля 2016, 14:28:33 ---А, какой-то нуфажек-дох*я тролль. Ну-ну.

--- Конец цитаты ---
Во-первых: не ставил цель кого-либо троллить
Во-вторых: дорогой олдфажек, если эта тема задевает ваши тонкие чувства нарушает правила форума - минусуйте мне карму, или выскажите конструктивную критику. Если же предъявить нечего - оставьте ваше, безусловно, ценное мнение при себе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии