Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (9/30) > >>

Кошара:
На самом деле я сейчас оказалась в похожей ситуации. У мужа поперло на работе, а у меня попер токсикоз.
И после недели приходов мужа домой в двенадцатом часу, я взвыла, дорогой, я понимаю, что все эти деньги на нашего будущего ребенка и пр., но давай таки найдем компромисс, чтобы я с этим будущим ребенком не протянула ноги с уже имеющимся ребенком. Ты прекрасно понимаешь, что "ничего не делать по дому" я не могу, т.к. ребенка надо поить, купать, гулять, развлекать и слегка хотя бы прибирать свинарник дома. Такими темпами, с твоей загрузкой, я загремлю на сохранение и тебе вообще придется пол дня сидеть с ребенком. Проникся. Посчитал. Нашли компромисс.

pysh000000:

--- Цитата: Победа от 08 Апреля 2016, 15:11:50 ---А где писали? Где хоть раз кто то написал, что вот женщина молодец после развода детей своих себе взяла? ))))

--- Конец цитаты ---
Да наверняка где-то и писал. Как я щас найду? Вроде бы я неуважения к женщинам не проявлял. Обычно я оцениваю поступки человека в контексте ситуации. Если баба очевидно ссзб (а такие истории тут не редкость), чего ее хвалить за детей?

Вот например, я тут щас писал:

--- Цитата: pysh000000 от 08 Апреля 2016, 14:50:32 ---В прямом. Очень много случаев, когда после развода детей спихивают бабушкам, а сами личную жизнь устраивают, причем что мужчины, что женщины.

--- Конец цитаты ---
У меня достаточно много знакомых (и это несколько удручает) женщин, которые вышли второй раз замуж спихнув детей родителям. Их я осуждаю, например.

Баба-дура:

--- Цитировать ---А что жене мешало сделать тоже самое, пока еще не развелись?
--- Конец цитаты ---
так а откуда мне знать. скорее всего "жалко, они маленькие, плачут", а там кто его знает.

pysh000000:

--- Цитата: Баба-дура от 08 Апреля 2016, 15:22:28 ---так а откуда мне знать. скорее всего "жалко, они маленькие, плачут", а там кто его знает.

--- Конец цитаты ---
А теперь ей внезапно стало все равно?

Баба-дура:
Да у неё и спросите, я-то тут при чём?)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии