Все разделы > КМП, опубликованные

#17734 - Мечта превратилась в кошмар

<< < (17/30) > >>

Loy Yver:
Иждивенка, не так чтобы равноценная история: в ней маме похер на всех, кроме себя, а в исходной — по большей части папе, который решил, что, зарабатывая деньги, от остального в семейной жизни можно устраниться.

Иждивенка:
я скорее Sunrise_S отвечала, чем на стартовую историю.

Loy Yver:
Иждивенка, тады ой. Сорри, не сообразила.

Elf78:

--- Цитата: CORRUPT от 10 Апреля 2016, 12:18:43 ---Да я не спорю, Эльф. Но блин с двумя грудными на порядок сложнее.

--- Конец цитаты ---
Как даже теоретически могут получится два грудных, кроме двойняшек? Даже погодки вряд ли одновременно будут грудными, а если через два года рожать - то это только если мать фанатка ГВ.

--- Цитировать ---А коляска за несколько лет не испортится.
--- Конец цитаты ---
И она 4 года будет валяться бесполезным хламом? Ну хз, меня бесят эти залежи хлама.

--- Цитировать ---Опыт накопится.
--- Конец цитаты ---
А если рожать подряд - не накопится?

--- Цитировать --- Без гарантий двоих рожать было поспешно, ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Без каких гарантий?

Кошара:
Погодки могут быть оба грудными (чисто теоретически) если у старшего до двух лет сохраняется одно кормление грудью.
Но, во-первых, лично я противник кормлений в беременность, поскольку это все таки две большие нагрузки на организм матери.
Во-вторых, за три дня роддома старший скорее всего от сиськи отвыкнет и больше не возьмет.

У нас на даче большой подвал, у нас там лежат три кроватки (так случайно получилось, что у нас всего помногу), коляска, манежи, ванночки и горы шмотья. Ждут своего звездного часа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии