Мы с мужем мечтали о большой семье. В 23 года я забеременела и родила сына. Через год снова забеременела, родилась дочь. Дети были капризные, постоянно болели. Муж всё время на работе. А мне некогда было даже поесть, я могла не ходить в душ по три дня. Грудь обвисла, зубы стали крошиться. Времени на врача не хватало: дети ни с мужем, ни с няней не сидели. Психотерапевтов муж считал блажью, говорил: дети - наше счастье, денег достаточно, что тебе ещё надо?В таком режиме я жила ещё три года. Но меня мучила мысль о том, как я ошиблась в своих ванильных мечтах. Муж не понимал меня, ведь у него-то всё хорошо. И я приняла самое важное решение в жизни - подала на развод. Дети остались с мужем. Я смогла заняться собой, нашла работу, новую любовь. Детям плачу алименты, вижусь с ними, забираю на каникулы. Люблю их, но отдавать себя им не хочу. Я наконец-то живу, принадлежу себе, но никто меня не понимает! Мама плачет, свекровь называет кукушкой, муж так и не поймёт, чем я была недовольна, ведь наши мечты исполнились! Он настраивает детей против меня. КМП!
Вот только мечтали они с мужем вдвоем, а отдувалась она одна.
Муж всё время на работе.
Психотерапевтов муж считал блажью, говорил: дети - наше счастье, денег достаточно, что тебе ещё надо?
По своей воле там сидел или может деньги зарабатывал?
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин
Сейчас он явно нашёл, как найти время на детей. А раньше, значит, не мог?
Времени на врача не хватало: дети ни с мужем, ни с няней не сидели.
А у мужа поди и с ним сидят теперь и с няней. Тетка походу своей гиперопекой сделала себе же козу, дети от нее просто не отлипали.
Надо же, дети это ответственность, смена мировоззрения, уменьшение свободного времени и большие траты. Вот кто бы знал.
Ну и прекрасно, что дети остались с таким мудрым и понимающим мужчиной. Разве нет?
Ну, когда так поступает мужчина, общество считает это едва ли не нормой
Ну как бэ да, мужчина даже на словах автора совершенно нормальный, а если еще и детей взял и воспитывает их, так что да. Обиду на жену тоже можно понять, это нормальная реакция.
И на месте мужа я бы жену к невропатологу отправила, да и к психологу - чисто выговориться.
В смысле взял?
Таки да, мужчина, который платит алименты и берет детей на каникулы считается не менее чем "отец-героин"
Обществом считается.
Ну тетка-то явно ошибку совершила в воспитании, ведьЦитироватьВремени на врача не хватало: дети ни с мужем, ни с няней не сидели. А у мужа поди и с ним сидят теперь и с няней. Тетка походу своей гиперопекой сделала себе же козу, дети от нее просто не отлипали. Обычно братья-сестры играют вместе нормально, тем более погодки.
Как минимум от соседей в детстве и на работе от алиментщиков и сочувствующих.
Что надо делать, чтобы ребенок не хотел с тобой быть?
Ну и что? Найдутся такие кто посочувствует и тем, кого уволили по собственной вине, и тех кого посадили за воровство и тд.