Автор Тема: b17.ru - "Как приучить жену к порядку?" Комбо  (Прочитано 18342 раз)

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=43504#topic_top
По ссылке, данной в где-то в соседней теме, полезла я на этот сайт. И наткнулась на эту тему.
На первый взгляд ситуация вполне обычная:

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом, как мне приучить к порядку свою супругу.
Мы женаты больше 3-х лет. В течени всего этого времени она практически не изменилась - нет никакого желания создавать уют в нашем жилище, аккуратно выполнять домашние обязанности и быть внимательной в быту. За собой следит, ничего не скажешь - последние деньги на свои волосы и всякую косметику может потратить, полчаса у зеркала не постояв за хлебом не выйдет. Но что вокруг неё, так это не передать. Встала с кровати- заправлять её типа не обязательно, чай попила - чашку грязную так на том месте и оставила, что-то пошила, порисовала- так бардак после себя оставив идёт заниматься другими делами. И не неумеха ведь- готовит очень вкусно (если в доме есть продукты), сделать уборку идеально МОЖЕТ если только её сделать необходимо просто, перед гостями например. Соседка даже мне говорила, как красиво у тебя жена бельё развешивает, по цвету всё подбирает когда на верёвку вешает. При этом вся кухня посудой грязной завалена- а ей хоть бы что, грязь на ковре- как не видит, мусорное ведро переполнено аж крышка не закрывается- наплевать. Животных кучу завела коты и птицы- а убирать то за ними не особо хочет, чаще я это делаю.

Так. Мужик вроде как для порядка что-то делает. Значит всё же можно прийти к компромиссу. Всё-таки живут двое в доме.
Но читаем дальше:
Её движения даже мою мать очень раздражают, например когда мы приезжаем к ней- например жена моя салат нарезала как дрова нарубила, тряпку держит так, как другой при желании не смог бы, в шкаф одежду кладёт скомкав и небрежно зашвырнув. Мать моя её просто возненавидела за неаккуратность и безразличность к быту, все конфликты от этого. Мать с неё много говорила на эту тему
Понятно. В силу вступил фактор мамо. Ну что ж. И такое бывает. Свекрови оч дорожат своими драгоценными сыночками, и бывает так, что ни одна не достойна из сокровища.
Далее:
Я тоже с ней ругался и дрался по этому поводу- всё бесполезно. Максимум на пару дней хватает.
Теперь ещё и отвечать мне начала- я если ей про беспорядок, так она мне ещё и жильё наше покритикует, типа того этого нету, других женщин упоминать начнёт, завидовать им типа и мне их мужей в пример ставить. Да, условия у нас отнюдь не люкс, здание старое, ветхое. всё нуждается в ремонте, а снять хоромы у меня нет возможности. Не на улице же живём и не на вокзале, спасибо сказать надо. Как могу так и живу и не надо тут.
Вот после этого абзаца у меня начало подпекать. Нихрена б себе: ты поднимаешь на неё руку, живёте вы в какой-то халупе, и ты удивляешься, что жена недовольна.
Дальше всё становится ещё прекраснее:
К тому же ребёнка не хочет заводить категорически. Все нормальные женщины мечтают о ребёнке несмотря не на что. А тут столько отговорок, жесть просто- и денег больше говорит нужно, и дом не такой,и с гражданством решить надо (она не гражданка России пока). И ещё такое, что детей нужно женщине зоводить, когда голова кучей других проблем не забита. на исполнение таких условий жизни не хватит, моей точно.
Удивительно. Нормальная женщина не хочет заводить детей в х*ёвых условиях. Кроме того выясняется:
Жена моя человек признаюсь хороший, очень честная , добрая девушка. Плохого никому не делает. Меня очень очень любит. От меня ничего не просит и не ждёт (моя маленькая зарплата вся уходит на долги и аренду жилья). Сама зарабатывает на все свои нужды, платит квартплату, покупает в дом продукты и одежду для обоих. Понимаю, ей не легко- она не гражданка России, не в совершенстве владеет русским языком, у неё здесь нет не одного родственника и даже близких друзей. В нашем квартале к ней плохо относятся местные жители. Подработки находит тоже с трудом. Но это же не оправдание для того чтобы превратить дом в производственно- складское помещение. Она по совместительству художник и понанесла в дом кучу досок, тряпок, химикатов, красок и т.п. всё это в таком беспорядке при этом, в одной из комнат ногу поставить некуда. По всей спальне всюду её книги.
Женщина женщиной должна же быть, чистоплотнее и аккуратнее в разы любого мужика. Что с ней делать, просто не знаю. Угрожал её даже развестись и на родину отправить, договаривался с родственницами чтобы поговорили с ней на тему аккуратности и чистоты, всё равно эффект нулевой.
Как с ней быть просто не знаю, помогите пожалуйста мудрым советом.
С уважением, Евгений.
И тут у меня знатно бомбануло. Мало того, что ты, тварь, женщине, которая пашет наравне с тобой (а может и больше), предъявляешь постоянно какие-то требования, в частности хотелку про ребёнка, которого хз на что и как воспитывать в халупе, так ещё и поднимаешь на неё руку и угрожаешь.
Но после прочтения комментов я стартовала прямым рейсом за пределы солнечной системы на реактивной тяге. Там всё прекрасно. Цитирую(не буду оформлять цитатами, очень неудобно читать):

«Это убойно для моих нервов, которые и так на пределе. И с матерью моей отношения испортились- она даже приезжая в наш город в гостинице останавливается и даже заходить к нам не хочет.»
«Она вроде и старается, но что то не получается. как то без желания всё делает. И ещё много условий ставит. если типа нет посудомоечной машины, то и мыть посуду каждый день не обязательно. если на кухне мыши и нет отопления- то и заходить на кухню лишний раз не надо. вот её логика.»

Может быть поэтому мать останавливается в гостинице? А не только из-за неряхи-невестки?

«я даже в дом к неженатому брату отправлял её убирать квартиру. поначалу с огонькой и интересом всё делала потом забила на всё резко»

Персонаж прекрасен во всех отношениях:

«У меня сейчас апатия к жизни после предательства первой жены. В словах я могу быть резок и также у меня бывают неконтролируемые вспышки гнева.»
Это ответ на вопрос о том, почему он бьёт жену.

«Я живу так. Первая жена меня нищим сделала.»
«У брата она на всех нас готовила и мы вместе ели. за то что едим и убирала заодно»

А вот так автор решает вопросы нищеты и свои психологические:
«Вопросы я решаю. Я отвлекаюсь от жизни (компьютерные игры и фильмы) и на время выкидываю из головы проблемы. помогает на какое-то время.»

Гениально.
Обеспечение ребёнка, на время декрета жены автор решает так:
«Пока нет сил ни на какую работу. Я выжит и опустошен.»
«Я сейчас плачу за аренду жилья.   А когда появляется ребёнок то появляются и средства на него»

И это только первая страница.
Итого, мамкин сынок, инфантил. который не умеет решать свои проблемы самостоятельно, совершенно не уважающий свою женщину адепт заек-лужаек.
А виновата, конечно женщина. Кружки за собой не моет. ;D
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 13:53:12 от Neika »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: на b17.ru - "Как приучить жену к порядку?" Комбо
« Ответ #1 : 09 Апреля 2016, 12:54:52 »
Бедная девушка.
Надеюсь это вброс.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 09 Апреля 2016, 12:56:58 »
Как его первая жена предала, интересно. Забрала свое имущество, небось, в которое он копейки не вложил, а он обиделся - ему ж теперь в халупу либо к маме
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #3 : 09 Апреля 2016, 12:57:28 »
я тоже, но там прения с автором в комментариях открывают столько подробностей... тяжело так долго гнуть придуманную линию

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #4 : 09 Апреля 2016, 13:06:14 »
:o :o
Зачем ей это чмо??
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #5 : 09 Апреля 2016, 13:10:03 »
вот алкоголик сечёт, зачем он ей.
я думала, что она какая-нибудь узбечка из глухого аула. А она оказывается из Молдовы, преподаватель английского.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 13:11:37 от pozitivker »

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Апреля 2016, 13:19:36 »
Чта????? Если на кухне "если на кухне мыши и нет отопления", то туда действительно нечего заходить. причем вообще!
Мне интересно, кто этот автор, сколько зарабатывает, что сам по дому делает

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Апреля 2016, 13:21:18 »
Мне интересно, кто этот автор, сколько зарабатывает, что сам по дому делает
Он пишет, что все его деньги уходят на аренду, кредиты бывшей жены и алименты. Соответственно все остальное жена оплачивает.
По дому он иногда убирает за животными жены и иногда подметает коридор. И считает, видимо, что и это слишком много  ;D

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #8 : 09 Апреля 2016, 13:22:12 »
Скажите мне, что это вброс. Ну не может быть таких незамутненных!
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #9 : 09 Апреля 2016, 13:24:11 »
Там же написано. автору хватает зп только на съём этой халупы и на алименты бывшей жене. На всё остальное зарабатывает облаготетельствованная им приезжая

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Апреля 2016, 13:25:05 »
Ему там кстати все правильно отвечают - ему надо своих мышей-тараканов разгрести, и  срочно, а не на жену вешать

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #11 : 09 Апреля 2016, 13:29:41 »
он считает, что она не имеет права ныть. и всерьёз пишет, что он для неё ниипаться опора

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #12 : 09 Апреля 2016, 13:35:33 »
«Пока нет сил ни на какую работу. Я выжит и опустошен.»
Э, нет, ты еще пока не "выжит". А вот когда от тебя жена уйдет (дай бог бедной женщине сил на это решиться), и тебе не будет хватать на съем, - тогда тебя оттуда выселят, и ты будешь оттуда "выжит". Тьху нафиг, редкостный козлина.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Апреля 2016, 13:43:49 »
Если женщина как-то терпит всю эту хрень, значит у неё есть конкретные цели, не верится, что совсем идиотка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Апреля 2016, 13:44:39 »
Неплохое резюме там есть в теме - "всех разозлил и сбежал"

Sashetta

• Гость
« Ответ #15 : 09 Апреля 2016, 13:52:45 »
*Озадаченно* Жена по тексту впечатление дуры не производит. Внимание, вопрос: какой клок шерсти может быть с этой запаршивевшей, подохшей, и медленно гниющей овцы?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #16 : 09 Апреля 2016, 13:54:00 »
Перевалочный пункт до получения гражданства?  Других версий нет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #17 : 09 Апреля 2016, 13:55:54 »
*Озадаченно* Жена по тексту впечатление дуры не производит. Внимание, вопрос: какой клок шерсти может быть с этой запаршивевшей, подохшей, и медленно гниющей овцы?
Она  - не гражданка РФ, жить негде, после развода придется на родину уезжать. Но она работает много, мне кажется, для нее это - проходной вариант, она прекрасно понимает, что он из себя представляет, и свалит при первой же возможности. Детей не заводит, умница.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #18 : 09 Апреля 2016, 13:57:30 »
Плюсую к гражданству. Три года прошло, она может подавать на упрощенку для РВП. А дальше уже вид на жительство и паспорт.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #19 : 09 Апреля 2016, 13:58:47 »
мужик пишет, что вид у неё есть

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #20 : 09 Апреля 2016, 14:13:14 »
там 48 страниц нафлудили. что это за сайт такой b17?
там что-то стоящее или только мусор и вбросы?

аааа, цифры, блин, еще есть сайт изнутри! там что, народ делится содержимым внутреннего мира? или просто говном?
так этот пост уже везде гуляет. значит вброс? скажите, что это вброс.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 15:05:10 от Коза с баяном »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #21 : 09 Апреля 2016, 14:33:09 »
:o
http://iznutri.ru/node/16977
Ничего подобного, моя мать и всё её сёстры выросли в деревне в полной нищете, но несмотря на это чистота и работа по дому были для них превыше всего. С утра до вечера в примитивном быту по хозяйству работали. Были бы как моя, замуж никогда бы точно не вышли. Что дано то и дано, но женщина всегда должна быть женщиной, ни скем себя не сравнивая, и не разводя базар про то, что если как у подруги какой то посудомоечной машины нету, то и мыть посуду каждый день не нужно, и если на кухне есть мыши и она не отапливается то и заходить туда часто тоже не следует. Вот её логика.

Сам конечно же убираюсь, что делать, когда дома срач а она на работе, или дома с надомной работой возится. Как сядет за свою работу- дом побоку. Еду купит и приготовит и то хорошо.

Я сам не читаю книг, далёк от литературы и искусства, но талантливых людей уважаю. Жена действительно очень талантливая, ничего не скажешь. Быть талантливым художником хорошо, но дом то засирать при этом. В ЧИСТЫЙ ДОМ же прихордить хочется.
Общие интересы есть, велоспорт, походы, те же животные. Животные это хорошо, но не тогда, когда если за ними не убирать как следует и дом и балкон особенно (она там голубей держит) как общественный туалет воняют.
Семья у нас вовсе не нищая. Мать с отцом живут с Питере в двухэтажном доме люкс. Отец стоматолог а мать хоть и не имеет образования очень интеллегентная и умная женщина. Отличная мать и хозяйка. вырастила 5 своих детей и одну прёмную дочь. Одна из моих сестер живёт в Швейцарии. У меня всю жизнь таких материальных проблем небыло. это меня бывшая жена таким сделала. Набрала кучу кредитов на моё имя. выцедила все мои деньги, потом нашла хахаля, забеременила от него, а со мной развелась очень по грязному, завладев имуществом и оставила одни долги по кредитам.

Семья у нас очень приличная. И жена пусть молится на нас. Ни мать ни отец не могли предположить, что кто-то из детей может вообще когда -либо женится на безродной гастробайтерше. Моя семья её очень любит. Мать покричит пожурит, но любит. Брат старший даже поругался с матерью из за неё, когда мама ругала её очередной раз. Очень дорога она брату. Никогда до этого в жизни голос на мать не повышал.
Готовит как раз очень хорошо и вкусно. некоторую её еду никто из знакомых повторить не может. Были бы в доме продукты. Если работой не загружена, то еду очень классную сделает. И суши всякие. и рыбы фаршированая. некоторые даже рецепты у неё берут. кухни разных народов знает, т.к. до замужества много путешествовала. Готовит много, щедро, только вокруг на кухне при этом юудет беспорядок, и очень специфически с посудой обращается, такие движения даже при желании не повторить.

Для рождения детей какие такие плохие условия? А как же женщины рожали в войну, в блокаду, в голод холод и без мужей? И какая взаимосвязь между рождением ребёнка, материнством и искалеченой жизнью? Жизнь калечит наркомания например, а материнство естественная и очень благотворно влияющая на женщину вещь.
:-\ :-\ :-\
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2016, 14:36:46 от 310152 »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Апреля 2016, 14:42:00 »
женится на безродной гастробайтерше
Это которая "на унитаз" работает?
 :D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 09 Апреля 2016, 14:42:43 »
*бите меня семеро! что я только что прочитала?аааааааа
каждое словечко касается струн моей души, идрить-колотить вас, авторА, фонарным столбом по пятницам.
у меня даже не реактивная тяга к проксиме Центавра, у меня просто тупой вопрос избалованной мамкой фиалки - что, такое бывает????

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #24 : 09 Апреля 2016, 14:49:25 »
Брат старший даже поругался с матерью из за неё, когда мама ругала её очередной раз. Очень дорога она брату. Никогда до этого в жизни голос на мать не повышал.
Я, кажется, знаю, куда съедет девушка после развода с автором ::)
Просто человек.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #25 : 09 Апреля 2016, 14:50:08 »
Тут не просто мнение матери, а мать просто уже в доме своём её видеть не хочет. Мать на чистоте и порядке помешана (как и я впрочем). Её бесит и трясёт от каждого её движения даже. Жена хотя при ней и старается, но движения всё выдают. Мать то всё видит. Раз жена картины свои рисуют- руки роботают значит, а как на кухне, то будто из жопы растут. Мать даже бьёт по рукам её, когда видит как она стол вытирает или посуду моет.

Сил и терпения этой девушке. Надеюсь она скоро получит гражданство и свалит от этих мудаков в Питер рисовать кртины

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 09 Апреля 2016, 14:53:41 »
интересно откуда жена.она явно не из Азии, она вряд ли бы рисовала.
во вторых - будь это чмо последним *уём на планете, я не знаю какая дура и ради чего терпит это косоё*лое мурло с двумя пиDорастическими яйчишками между ног. ради чего терпеть такое? ради регистрации? да ну нафиг

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #27 : 09 Апреля 2016, 14:57:16 »
Прекрасно все.
И ребенка родить -- самое оно. С мышами и тараканами на кухне будет играться в завалах грязной посуды. :-\
А что, ТАКОЕ жилье правда можно снять? :o

И я понимаю первую жену с ее "грязным" разводом. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #28 : 09 Апреля 2016, 14:58:46 »
пишет, что из Молдовы. и он ей не раз угрожал, что разведётся и на родину отправит

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 09 Апреля 2016, 15:01:53 »
так из Молдовы лучше в Италию выехать, чем в Россию.с языком там попроще.
а этот выпердыш только пользуется тем,что жена из Молдовы.