Все разделы > КМП, опубликованные
#17742 - Сисиний
Кукуцапа:
--- Цитата: Бацилла от 13 Апреля 2016, 22:03:58 ---Каков бред, называть ребёнка в отместку
А так, сейчас из вращаются как могут. Аврора Ивановна, Артур Васильевич, Сусанна Вениаминовна, Велимир петрович , стефания Степановна, Птолемей Викторович или Витальевич, не помню...
--- Конец цитаты ---
Ну ладно остальные. А что не так с Артуром то? Довольно распространенное имя уже лет 25.
Бацилла:
артур - отлично. просто дисгармонирует с отчеством....
но опять - это только на мой взгляд.
Shella:
--- Цитата: Бобриха от 13 Апреля 2016, 11:32:08 --- Реально как в анекдоте - да кто над ним смеяться будет: Поликарп или Акакий?
--- Конец цитаты ---
У меня прадеда звали Поликарп Абрамович, а своим детям он дал самые обычные имена - Анна, Зинаида, Любовь, Мария, Антонина, Алексей, Иван и т.п. И да, детей тоже по святцам называли. А мода на имена меняется с каждым поколением. Скажем, среди моих ровесников Софий и Глебов по пальцам пересчитать, а в садике у сына в группе сразу три Сони и два Глеба и всего один Саша, Миша (это мой) и Вова.
--- Цитата: Бацилла от 14 Апреля 2016, 10:22:50 ---артур - отлично. просто дисгармонирует с отчеством....
но опять - это только на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Артур хорошо сочетается с тюркскими отчествами.
ло:
Специально загуглила. У матушки-абортарии дети: Прохор, Спиридон, параскева, Тавифа, Иосиф, Серафим, Марго и не помню как там аутиста зовут... Говорите, имена есть традиционные?
Elf78:
--- Цитата: Zanthiа от 13 Апреля 2016, 09:45:31 ---
Вспомнился прикол про одного венгра, на Западной Украине, и моего знакомого. "А чего это тебя зовут Желтый? - Меня зовут Жолт, а не Желтый!"
--- Конец цитаты ---
Это из серии "президент Осетии какой-то"
Навигация
Перейти к полной версии