Все разделы > КМП, опубликованные
#17742 - Сисиний
Бацилла:
спору нет, Вазген может быть москвичом в четвёртом колене. но как-то гармонично назвать именем, скажем , нейтральным. Мария, Тамара, ну не знаю... Эллы и Эммы подойдут. но это только на мой взгляд.
не говорю что это всё плохо. говорю только что на МОЙ взгляд не гармонично.
Next:
И опять же, я уже неоднократно писала, что на мой взгляд Мария Ивановна и Дарья Ивановна - это очень негармонично звучит. И вообще, с отчеством "Ивановна" мне мало что нравится. Но, собственно, и что? И ничего.) Явно не повод говорить, что кто-то ЧСВ чешет, раз мне не нравится.
И да, Мария Вазгеновна - норм, а Аурика Петрова - нет? В обоих же случаях сочетание распространенного с нераспространенным.
В общем, как хорошо, что люди называют детей, не интересуясь мнением кого-то левого.)
lu4545:
А какие имена интересно будут сочетаться с отчеством Сисиниевич, Бонифациевич (???), Понтиевна итыды
Надо бы и вправду отказаться от использования отчества)
Zanthiа:
--- Цитата: Бацилла от 14 Апреля 2016, 09:03:15 ---да, со странными именами сейчас просто жесть.
родители своё ЧСВ о ребёнка чешут.. а потом Аурика Петрова с внешностью обычной среднерусской девочки.. или Ричард Авдонин. это реальные дети.
и если Аврора Эдуардовна ещё ничего, то Эвелина Степановна как-то странновато. на мой взгляд.
имена не вымышлены.
--- Конец цитаты ---
А что не так с Аурикой? Уверены, что у нее нет прибалтийских или молдавских корней?
Риллиан:
--- Цитата: lu4545 от 14 Апреля 2016, 10:00:01 ---А какие имена интересно будут сочетаться с отчеством Сисиниевич, Бонифациевич (???), Понтиевна итыды
--- Конец цитаты ---
Врунгель Христофор Бонифатьевич, например.
Навигация
Перейти к полной версии