Все разделы > КМП, опубликованные

#17742 - Сисиний

<< < (4/37) > >>

Распущенный Воланд:
Так там просто список всех святых с днями памяти, а не список в честь кого можно назвать. Там и Иисус Навин ветхозаветный есть, хотя Иисусом ребенка в православии назвать нельзя.

Remlin:
Если не фейк, то почти комбо - упоровшаяся свекровь и тупой муж-тряпочка. Блин, я не могу себе представить, что назвал бы сына Сисинием - как потом этому же сыну в глаза смотреть, когда он подрастет и поймет глубину задницы, в которой оказался?

Доби:

--- Цитата: Remlin от 09 Апреля 2016, 20:47:21 ---Если не фейк, то почти комбо - упоровшаяся свекровь и тупой муж-тряпочка. Блин, я не могу себе представить, что назвал бы сына Сисинием - как потом этому же сыну в глаза смотреть, когда он подрастет и поймет глубину задницы, в которой оказался?

--- Конец цитаты ---
Ну назвали же какие-то упорыши сына БОЧ-номер такой-то. Почему бы тогда Сисинием не назвать или Акакием?

Zanthiа:
Без справки о рождении ребенка зарегистрировать новорожденного в загсе сейчас нельзя. Такое возможно было лишь в старые времена в деревнях, где все всех знали. Потому что без справки пойдешь - не запишут, а как докажешь, что это твой ребенок, а не украл чужого. Справку эту дают при выписке вместе с выпиской и прочими документами. Разве что если муж пришел в роддом или потом уже больницу к жене и взял у нее документы и она сама дала, или уломал врачей дать пораньше не дожидаясь выписки...но такое возможно разве что теоретически или если женщина провалялась в больнице почти месяц, а регистрировать ребенка срок подходит к концу. Да, и паспорт жены тут тоже нужен. Она тоже его дала мужу еще до выписки? Точно помню, как прописывала ребенка - брала свой паспорт, паспорт мужа и справку о рождении.
Так что с трудом верится, что такое возможно. Разве что чисто теоретически, если муж пришел к жене в больницу и взял у нее документы и она была не против - однако на деле обычно все документы выдают разом. Или она больше месяца в больнице валялась?
И вообще наверняка в тот день, когда день святого Сисиния, есть и память других святых. Так, гуглим... "Именины: Марта 9(22), июня 7(20), июля 10(23), ноября 23 (декабря 6) ". Имена Иван или Александр, которые также по Святцам идут в эти дни, кому не угодили?

Доби:

--- Цитата: Zanthiа от 09 Апреля 2016, 21:06:58 ---И вообще наверняка в тот день, когда день святого Сисиния, есть и память других святых. Так, гуглим... "Именины: Марта 9(22), июня 7(20), июля 10(23), ноября 23 (декабря 6) ". Имена Иван или Александр, которые также по Святцам идут в эти дни, кому не угодили?

--- Конец цитаты ---
Свекрови же! Надо же выпендриться, редкое имя выбрать. А что звучит кошмарно, так и пофиг. Читала где-то про какого-то товарища, гордившегося фамилией Недрищев и грозящего сыну отлучением от дома за смену фамилии на нормальную. Но, может, и выдумка то была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии