Все разделы > КМП, опубликованные
#17742 - Сисиний
Риллиан:
Нормальная фамилия же. Была бы Дрищев, было бы хуже ;D
ZloeAloe:
Когда я читаю такие истории, то мне начинает казаться, что мои робкие мечты об именах типа Северина, Снегирина, Зимара, Север, Родомир и подобных не столь уж неадекватны и жутки :-\
Доби:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Апреля 2016, 21:19:45 ---Когда я читаю такие истории, то мне начинает казаться, что мои робкие мечты об именах типа Северина, Снегирина, Зимара, Север, Родомир и подобных не столь уж неадекватны и жутки :-\
--- Конец цитаты ---
Красиво звучит.
Elgoza:
Не знаю, можно ли изменить имя ребенку до 14 лет, но в 14 ребенок уже вправе сделать это самостоятельно при оформлении паспорта. Так что терпения маме и побольше пустырника в чай ;D
Доби:
--- Цитата: Elgoza от 09 Апреля 2016, 21:29:29 ---Не знаю, можно ли изменить имя ребенку до 14 лет, но в 14 ребенок уже вправе сделать это самостоятельно при оформлении паспорта. Так что терпения маме и побольше пустырника в чай ;D
--- Конец цитаты ---
Вроде, слышала, что можно. А еще можно просто называть ребенка другим именем. Училась с одной девочкой, которую все звали Нателлой, а по документам она была Майя. Почему так получилось, хз, но никого это не смущало. А еще, насколько я знаю, ведущую Феклу Толстую на самом деле зовут Анной.
Навигация
Перейти к полной версии