Все разделы > КМП, опубликованные

#17742 - Сисиний

<< < (32/37) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 15 Апреля 2016, 09:58:14 ---Бобриха, Это нормальные женские имена в Болгарии. Но в России они однозначно мужские (ну или я не встречала обратного)
И раз уж есть тенденция называть девочек болгарскими Цветанами, то будут  ли Пети? Хотя может, уже и называют, я просто не в курсе.

--- Конец цитаты ---

"Русская девушка Василиса вышла замуж за болгарина по имени Светлан. Теперь их ребенок троллит окружающих, рассказывая, что у него мама Вася и папа Света".  ;D

Хотя подозреваю, Светлан - это в Болгарии, наверно, скорее Светко, а не Света...

Arctic:

--- Цитата: pozitivker от 15 Апреля 2016, 09:57:11 ---Знакомая девчонка рассказывала, что в языковом лагере у них была вожатая Каша) толь чешка, то ли сербка, не помню.

--- Конец цитаты ---

Полячка, наверно. Katarzyna -> Kasia, и правда звучит как "Каша" практически.

ло:
У нас же вроде Василис Лисками зовут...

А у "доктора Лектора" сестра - Миша. Это Мишель или полное?
Бабушка говорила, что видела пару Серафим и Анатолия (звали Аня).

Кстати, женское имя от Светлан - Светла. Говорят, в России хрен докажешь, что не Светлана.

тощийпончик:

--- Цитата: Распущенный Воланд от 10 Апреля 2016, 02:12:18 ---*нашел в святцах имя "Иуда" и радуется*

--- Конец цитаты ---

Один парень утверждал, что его так зовут, но я по малолетству считала, что он врет. Но видимо не врал.

У одной знакомой муж без нее дочку Элеонорой записал. Старческое имя какое-то. Мужу просто нравился мульт про Волшебника из страны Оз и Элли, хорошо, что сына все-таки Тотошкой не назвали.

Доби:
Рассказывали про хиппарей, которые дочку официально назвали Цветочком. Не знаю, как ей живется...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии