Все разделы > КМП, опубликованные

#17742 - Сисиний

<< < (33/37) > >>

Распущенный Воланд:

--- Цитата: тощийпончик от 16 Апреля 2016, 17:19:05 ---Один парень утверждал, что его так зовут, но я по малолетству считала, что он врет. Но видимо не врал.

--- Конец цитаты ---
Надо было у него паспорт посмотреть :D

--- Цитата: тощийпончик от 16 Апреля 2016, 17:19:05 ---У одной знакомой муж без нее дочку Элеонорой записал. Старческое имя какое-то. Мужу просто нравился мульт про Волшебника из страны Оз и Элли, хорошо, что сына все-таки Тотошкой не назвали.

--- Конец цитаты ---
В "Волшебнике страны Оз" главная героиня - Дороти, а Элли - в "Волшебнике Изумрудного города".
Тотошку, кстати, звали Тото, а это краткая форма имени Антонио. Так что могли бы назвать Антоном :)

Доби:
Лишь бы Страшилой не назвали.

Elf78:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 15 Апреля 2016, 09:20:52 ---Я с болгарами иногда работаю, есть девочки Петя и Ваня. Когда Петя пишет русским заказчикам, ей отвечают "Добрый день, Пётр"  ;D ;D
Интересно, у нас дойдёт до того, чтобы называть девочек такими мальчиковыми именами?!

--- Конец цитаты ---
Ну есть же женская группа Никита.

Кукушка:

--- Цитировать ---Я с болгарами иногда работаю, есть девочки Петя и Ваня.
--- Конец цитаты ---
Я не спец в болгарских именах, но разве это не сокращение от Петранка и Иванка?  ??? У меня была советская книжка детских рассказов, одну из героинь там как раз звали Петранка.

--- Цитата: Доби от 16 Апреля 2016, 17:27:17 ---Рассказывали про хиппарей, которые дочку официально назвали Цветочком. Не знаю, как ей живется...

--- Конец цитаты ---
Никогда не понимала таких оригиналов. Это для младенца ещё может звучать мимими, а дальше-то как жить? Пятидесятилетняя бухгалтер Цветочек Ивановна?  :-\

Дочь самурая:
Вспомнились "новые русские бабки ". Там как раз Матрёна и Цветочек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии