Все разделы > КМП, опубликованные
#17742 - Сисиний
Неженка:
Ну я к тому, что всякие Снегирины и Зимары сейчас не смотрятся уже как нечто неадекватное. Полно их.
Я в принципе согласна, что это хорошо. А то были все сплошь Саши, Нади да Кати, что за интерес.
Хамси:
--- Цитировать ---Родильнице предоставили на выбор любое из трех, какое она хочет выбрать: Моккия, Сессия, или назвать ребенка во имя мученика Хоздазата. «Нет, — подумала покойница, — имена-то все такие». Чтобы угодить ей, развернули календарь в другом месте; вышли опять три имени: Трифилий, Дула и Варахасий. «Вот это наказание, — проговорила старуха, — какие всё имена; я, право, никогда и не слыхивала таких. Пусть бы еще Варадат или Варух, а то Трифилий и Варахасий». Еще переворотили страницу — вышли: Павсикахий и Вахтисий. «Ну, уж я вижу, — сказала старуха, — что, видно, его такая судьба. Уже если так, пусть лучше будет он называться, как и отец его. Отец был Акакий, так пусть и сын будет Акакий».
--- Конец цитаты ---
(с) Гоголь. "Шинель"
Напомнило.
Кукушка:
--- Цитировать ---А мне из списка имя Адриан понравилось.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже Адриан нравится :) Я, кстати, в последнее время это имя часто встречаю, даром что оно в современной России редкое. Живых носителей, правда, ни одного не видела, всё больше псевдонимы в интернете попадаются ;D Вариация Андриан (Андриян) мне тоже по душе, хотя того же Андрея, например, не люблю.
Распущенный Воланд:
*нашел в святцах имя "Иуда" и радуется*
Snake:
Иуда, который Фаддей, вполне себе почитаемый святой.
А по теме - старая карга помрет, а ребенку еще долго с этим именем мучиться.
Навигация
Перейти к полной версии