Все разделы > КМП, опубликованные

#17742 - Сисиний

<< < (18/37) > >>

TLiza:

--- Цитата: Linnayv от 10 Апреля 2016, 22:04:51 ---Почему у него в штанах полиэтиленовый пакетик? :/

--- Конец цитаты ---
О_О штана то я и не приметила!

ВЫдрик:

--- Цитата: Linnayv от 10 Апреля 2016, 22:04:51 ---Почему у него в штанах полиэтиленовый пакетик? :/

--- Конец цитаты ---
Чтобы было куда сливать восторги от созерцания себе подобных?

А парня будут в школе звать просто Сеня. А в возрасте, если соответственно себя зарекомендует, то Синий Сеня. Или Сеня Синий.

Zanthiа:

--- Цитата: ВЫдрик от 13 Апреля 2016, 09:37:01 ---

--- Конец цитаты ---
Чтобы было куда сливать восторги от созерцания себе подобных?

А парня будут в школе звать просто Сеня. А в возрасте, если соответственно себя зарекомендует, то Синий Сеня. Или Сеня Синий.

--- Конец цитаты ---

Вспомнился прикол про одного венгра, на Западной Украине, и моего знакомого. "А чего это тебя зовут Желтый? - Меня зовут Жолт, а не Желтый!"

ВЫдрик:

--- Цитата: Zanthiа от 13 Апреля 2016, 09:45:31 ---Вспомнился прикол про одного венгра, на Западной Украине, и моего знакомого. "А чего это тебя зовут Желтый? - Меня зовут Жолт, а не Желтый!"

--- Конец цитаты ---
Теперь надо загуглить что значит Жолт, но так леееень. :(

Изумрудная Сова:
Был в классе парень, учился с нами последние два года. Представлялся он Борисом. Все два года, он спокойно откликался на Борю, записывался так во всяких списках и пр. Спалился на вручении аттестата. Актовый зал, директор берёт очередной аттестат и произносит: "Овчинников Бонифаций", запинается, "Простите, волнуюсь, Овчинников Борис". Парень тихо матерится. Зал в шоке. Оказалось, перед первым уроком он вылавливал учителей и объяснял ситуацию, просил называть Борисом, те соглашались. А в журнале, места мало, фамилия длинная, он значился Овчинников Бо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии