Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Дочка заболела
Джигурнет:
А вышеупомянутый кружок девочке вообще нужен? Может она и рада опоздать и не идти никуда.
Бацилла:
--- Цитата: Nicole White от 11 Апреля 2016, 15:33:02 ---Вангую, что упоминании уборки или уроков дочу мгновенно валит мигрень, детальки высыпаются из фигни и ногти превращаются в труху, ага.
--- Конец цитаты ---
ага, а вот представьте, что рядом с Вами вполне реальный надсмотрщик, махающий кнутом (ладно, не кнутом, просто воящий об уборке) и совершенно не интересующийся Вашей жизнью. Вы долго проживёте в режиме ВОТПРЯМЩАС??
даже если и мигрень валит, оставить девку с её заданиями и планами.
ну не знаю, я не верю в хронически ленивых людей. мне свекровь рассказывала, что мой избранник (тогда ещё не муж) патологически ленив. и сейчас она считает что это я его заставляю готовить убираться и зарабатывать бабло. (хотя я скорее уговариваю его отдохнуть и побездельничать)
ло:
А вот правда, если ребёнок в 7-10 лет убегает в магазине - чего ему надо? Кроме пилюлей.
Ко мне вот напрашивается в гости с таким... Блин... Не, ей 9, и там на сайте написано - девочка скорпион, зимняя. Вот тоже: убегает в магазине и прячется, ломает вещи назло, так ещё и наслушалась про ЮЮ и придумала "не купишь- в окно прыгну, а тебя посадят!". Родители считают, что к их деточке нужен особый подход.
Причём мамаша звязда. Может привести дитачку в 8 утра, под дверь поставить, позвонить и уйти. И не брать мобильник.
Лемминг:
Почитала комменты, автор пишет, что она не работает, и кроме школы, она все время с дочерью вместе. Мне кажется, девочке тупо не хватает личного пространства, она хочет сама что-то делать, решать - а тут все время мама со своими указаниями, которая класть хотела на желания дочери. Вот девчонка и бастует как может.
Ligament:
--- Цитата: ло от 11 Апреля 2016, 16:10:23 ---Причём мамаша звязда. Может привести дитачку в 8 утра, под дверь поставить, позвонить и уйти. И не брать мобильник.
--- Конец цитаты ---
Ничего удивительного в поведении девочки не вижу. С такой мамашей.
Навигация
Перейти к полной версии