Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Дочка заболела

<< < (8/15) > >>

Харухи:
ээээ..нам с мужем родных племянников не подкидывают. всегда 10 раз интересуются удобно ли, точно оговаривают время и стараются по возможности пораньше забрать/приехать. да та же свекровь,если не успевает вовремя  - летит домой к внуку сломя голову. потому что она то бабушка и ХОЧЕТ сидеть с дитем, а у нас как бы своя семья и мы не обязаны присматривать. хотя прекрасно знают, что и мы не против, если срочных дел нет, и дети)ну и голодными/перед телеком на весь день - не оставим. :-\

ло, вы не думали о переезде куда нибудь подальше? ощущение что вы живете в бывшей эксперементальной зоне какой то. собирали туда придурков со всего союза, а щас бросили на произвол судьбы и смотрят шобудет :-X

Доби:

--- Цитата: Харухи от 11 Апреля 2016, 16:59:11 ---ло, вы не думали о переезде куда нибудь подальше? ощущение что вы живете в бывшей эксперементальной зоне какой то. собирали туда придурков со всего союза, а щас бросили на произвол судьбы и смотрят шобудет :-X

--- Конец цитаты ---
А где ло живет?

Харухи:

--- Цитата: Доби от 11 Апреля 2016, 17:01:09 ---
--- Цитата: Харухи от 11 Апреля 2016, 16:59:11 ---ло, вы не думали о переезде куда нибудь подальше? ощущение что вы живете в бывшей эксперементальной зоне какой то. собирали туда придурков со всего союза, а щас бросили на произвол судьбы и смотрят шобудет :-X

--- Конец цитаты ---
А где ло живет?

--- Конец цитаты ---
таки думаете вы соседи?

Доби:

--- Цитата: Харухи от 11 Апреля 2016, 17:02:55 ---таки думаете вы соседи?

--- Конец цитаты ---
Хм... помимо меня вокруг банько не наблюдается, так что вряд ли.

ло:
Да знаю я это все. Добрая я. "Хлеб для собаки" читали? Вооот...
"Посиди с моей дочей!" - приводи. Доча ходит на голове. "Посиди, она не будет. Ну мы ж подруги" - ладно... Доча ещё хуже... Дубль три - см.выше.
Бабка - ну не повезло, да.
Коллега... Я хз как я его в итоге отвадила. Привык ходить к нам и сидеть до 11. Ему дома одиноко. А тут ещё пару раз накормили. Стал нарочно "забывать" отдать мне документы и "не уметь" пользоваться почтой. Молчать про "набивается в женихи"!!!
Ну и т.д. Как их посылать??? Научите? Я только через ментов умею.  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии