Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Дочка заболела

<< < (9/15) > >>

Доби:

--- Цитата: ло от 11 Апреля 2016, 17:36:38 ---Да знаю я это все. Добрая я. "Хлеб для собаки" читали? Вооот...
"Посиди с моей дочей!" - приводи. Доча ходит на голове. "Посиди, она не будет. Ну мы ж подруги" - ладно... Доча ещё хуже... Дубль три - см.выше.
Бабка - ну не повезло, да.
Коллега... Я хз как я его в итоге отвадила. Привык ходить к нам и сидеть до 11. Ему дома одиноко. А тут ещё пару раз накормили. Стал нарочно "забывать" отдать мне документы и "не уметь" пользоваться почтой. Молчать про "набивается в женихи"!!!
Ну и т.д. Как их посылать??? Научите? Я только через ментов умею.  :-[

--- Конец цитаты ---
Ну, подруге, например, можно каждый раз заливать про срочные дела. Что она случайно застала, Вы вот-вот уйдете - в магазин, в ЖЭК, в поликлинику, на свидание,  к черту лысому, куда угодно, но ребенка чужого взять ну никак не сможете. Или, если не прокатит, говорите, что подозреваете у своей дочки заразную пакость. Может, испугается.

Sangria:

--- Цитата: Бацилла от 11 Апреля 2016, 15:25:57 ---да не троллит девка никого. просто мамашка её достала в какашку уже своими постоянными приказами и указивками. оставить девку в покое.
и про эти "сделай!" "щас!" я тоже много знаю.
команда отдаётся в пространство: сделать немедленно! и мать даже не взглянет, чем в данный момент занят ребёнок (легла полежать с головной болью/после обеда, вставляет непослушную детальку в какую-то сломанную фигню.. ноготь пилит сломанный. да мало ли (в стартовой истории мать НИ РАЗУ не сказала чем занята дочь)
второй вопль (громче первого) раздаётся через 30 сек-1 мин после первого "СДЕЛАААЙ!!!" и примерно через пару минут мамаша идёт применять силу.

--- Конец цитаты ---
Да какая разница, чем она занята? Вестись на все эти "Ща!" и "Позже" можно только тогда, когда она реально встает и делает. А она НЕ делает. Ну и смысл ее слушать?
"Оставить в покое" - это мощно. У 10-летней девочки тоже есть обязанности. Ходить в школу. Делать уроки. Делать что-то по дому. Если на все наплевать - проще сразу отправить в интернат.
Кстати, потом такие очень любят поныть на тему того, что злобные родители не заставили закончить музыкалку/художку, из-за чего они проипали свои возможности.

ло:

--- Цитата: Доби от 11 Апреля 2016, 17:40:15 ---Ну, подруге, например, можно каждый раз заливать про срочные дела. Что она случайно застала, Вы вот-вот уйдете - в магазин, в ЖЭК, в поликлинику, на свидание,  к черту лысому, куда угодно, но ребенка чужого взять ну никак не сможете. Или, если не прокатит, говорите, что подозреваете у своей дочки заразную пакость. Может, испугается.

--- Конец цитаты ---
Ну она на "я занята" её и приташила. А вот я не смогла восьмилетнего ребёнка бросить в подъезде. Но хотелось!

Доби:

--- Цитата: ло от 11 Апреля 2016, 18:18:42 ---Ну она на "я занята" её и приташила. А вот я не смогла восьмилетнего ребёнка бросить в подъезде. Но хотелось!

--- Конец цитаты ---
Отвезти ребенка к родственникам на пару часов, а подруге сказать, что понятия не имеете, где он, вас дома не было.

ло:
Вот не хватило меня на это. А жаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии