На тему яблокофонов и потре***дства. Если человек меняет гардероб и смартфоны по моде и новизне, стремясь оказаться всегда первым кто купил новую пару лабутенов, новую модель смартфона и т.д. - это одно.
А купить дорогую вещь из-за качества...Это скорее логичная экономия, в России это многие не покупают. Зачем тратить такую огромную сумму на куртку от "незнаюкогориаестивпример", если можно на рынке?
А потому что куртка с рынка хорошо если сезон отслужит. И со всем так. И яблокофоны многие покупают именно за качество, а не из желания выложить 70 тысяч, а не пять. У меня у отца четвёртый айфон, миллион лет ему, всё работает. Я за это время "потребила" три телефона (две сони и один Самсунг). Ну не разбираюсь я в технике, плохо выбираю видимо. Все три были куплены в официальных магазинах, не были утеряны, не утоплены в унитазе, не кинуты в стену и не падали ниоткуда. Они просто умерли. Я после этого даже верю, что в гаджеты "чип смерти" вставляют. И вот папа над которым я посмеивалась, что он "модник" один раз оправдано потратил тысячу долларов, а я за это время вдвое больше положила в помойку.