Автор Тема: Аллергия на все полезное  (Прочитано 8194 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Аллергия на все полезное
« : 11 Апреля 2016, 18:07:20 »
У меня аллергия на салицилаты. Это такая кислота, которая находится почти во всех фрукта и овощах, и считается очень полезной. Поняли, да? Мне нельзя почти никаких фруктов и овощей...ни огурчика, ни помидорчика, ни петрушки, ни винограда. А следовательно нельзя вино и пиво. Проще перечислить, что можно... мясо, морепродукты, рис, картофель, хлеб. Абсолютно все от чего толстеют. Я и так была не маленькой, но после как обнаружили аллергию, стараюсь держаться. Даже похудела, но бледная как труп. Вчера выпила кружку растворимого кофе, сегодня адские боли, внутри все опухло. Лежу и плачу, как будто кто-то кости ломает. Теперь из-за этой кружки кофе- на наделю выйду из строя. Месяц назад это была ложка петрушки. Специи тоже нельзя. Я уже два года на отличной диете...это не лечится.
Бедняга. Что за жизнь, когда ничего вкусного нельзя? Может, хоть орехи можно?
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: Аллергия на все полезное
« Ответ #1 : 11 Апреля 2016, 18:09:27 »
мясо, морепродукты
от них поправляются?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #2 : 11 Апреля 2016, 18:09:41 »
Пиво ж из солода и хмеля делают оО
neko nyan nyan

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Апреля 2016, 18:10:22 »
А может я тоже не жирная, а аллергик, и это просто все опухло у меня внутри? поэтому висит снаружи
Ну а вообще, если это правда, то зачем жрать то, отчего плохо? Особливо, если прям настолько плохо.

Пиво ж из солода и хмеля делают оО
А ещё есть водка и много другой вкуснятины без травы.
just do it
potom

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #4 : 11 Апреля 2016, 18:10:55 »
мясо, морепродукты
от них поправляются?

Смотря сколько съесть  ;)
neko nyan nyan

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Апреля 2016, 18:14:14 »
А может я тоже не жирная, а аллергик, и это просто все опухло у меня внутри? поэтому висит снаружи
Ну а вообще, если это правда, то зачем жрать то, отчего плохо? Особливо, если прям настолько плохо.
Потому что хочется иногда вкусного.
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Апреля 2016, 18:16:14 »
Ложку Петрушки?
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Апреля 2016, 18:36:48 »
Так овощи-фрукты сырые только нельзя или вареные можно? Может, кабачки всякие да капуста тушеная вполне покатят?
Кстати, а как насчет разных каш? Гречка, овсянка, перловка, пшеничная каша и прочие? В них салицилатов нет?
Кстати, погуглила- да, такая непереносимость встречается. И фрукты тут действительно большинство под запретом - хотя бананы и груши есть можно. Ага, и капусту белокочанную можно. И зеленый горошек. Ну и каши, да... Насколько понимаю, в молочных продуктах их тоже нет, вы рыбе тоже?

Ну и в чем проблема потолстения? Сочувствую, тут не разгуляешься, но от рыбы с рисом или овсянки на молоке с бананом или гречки с мясом вширь не разнесет!

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Апреля 2016, 18:48:27 »
Я и так была не маленькой, но после как обнаружили аллергию, стараюсь держаться.
а как автор жила пока не знала о своей аллергии? постоянно опухала незная от чего?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 11 Апреля 2016, 18:51:38 »
Пачиму блэдная как труп? Мясо же ест. Или гемоглобин шалит, к доктору и тянуть до нормы таблэтками.
У диабетиков диета п*зже, но кого болезнь застала без лишнего веса так и остаются в нормальном весе. На гречке с курогрудью попа не растет. Либо у девы отсутствует физическая активность либо имеется нарушение метаболизма. Или и то и другое.

Перечитала. Как это вкусное нельзя? А морепродукты? Это же рай для гурмана! Дороговато правда, но вкусная жрачка редко бывает дешевой.

Я и так была не маленькой, но после как обнаружили аллергию, стараюсь держаться.
а как автор жила пока не знала о своей аллергии? постоянно опухала незная от чего?

Аллергия могла быть не врожденной. Пришла с половым созреванием или после стресса.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 11 Апреля 2016, 19:32:30 »
Проще перечислить, что можно... мясо, морепродукты, рис, картофель, хлеб.

Картошку можно не есть и всё будет нормально
Имхо, тут бы лучше беспокоиться об авитаминозе и прочих вариантах недостатка полезных веществ. А похудеть с такой диетой ничто не мешает. Вон, пишут, что каши и молочное можно при этом заболевании. Я и без всяких диет ем гречку с курицей/мясом почти каждый день, отлично себя чувствую. А вино и пиво - это, безусловно, огромная потеря. Особенно для больного человека, ага
А что кстати с рисом не так? От него разве толстеют? Я на рисе похудела на 8кг за неделю, так что моя версия - от риса худеют))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #11 : 11 Апреля 2016, 19:47:06 »
А что кстати с рисом не так? От него разве толстеют? Я на рисе похудела на 8кг за неделю, так что моя версия - от риса худеют))
научите,а. моему организмусу, кмк, пофиг на рис и прочее. он худеет исключительно на нервах и синьке :'(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #12 : 11 Апреля 2016, 19:49:53 »
читал, читал, жесть конечно... мне показалась или Доби спустя много лет поменяла аватар?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Апреля 2016, 19:52:28 »
Поменяла. Зря. Тот козодой, или кто там был, - был в разы круче. Эта попса кошачья надоела уже.
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #14 : 11 Апреля 2016, 19:58:32 »
Поменяла. Зря. Тот козодой, или кто там был, - был в разы круче. Эта попса кошачья надоела уже.
Да надоел он мне.
Яжеговномать

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Апреля 2016, 19:58:48 »
научите,а. моему организмусу, кмк, пофиг на рис и прочее. он худеет исключительно на нервах и синьке :'(
Как можно худеть на синьке? Наоборот же тормоза слетают, жор активируется, хомячишь все, не разбирая дороги. Да и алкоголь калорийный.   :-\
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Апреля 2016, 19:59:40 »
Так надо бухло жрать не вместе, а вместо!
just do it
potom

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Апреля 2016, 20:08:25 »
Так надо бухло жрать не вместе, а вместо!
Да вот как все просто у вас! А у меня вечно диеты возлияниями херятся. Потому что в здравомыслящем состоянии аккуратно курочку с капусткой кушаешь, а потом в беспамятстве булками с копченой колбасой и мороженым утрамбовываешься.  :'(   ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 11 Апреля 2016, 20:12:42 »
Как можно худеть на синьке? Наоборот же тормоза слетают, жор активируется, хомячишь все, не разбирая дороги. Да и алкоголь калорийный.   :-\

Если нахрюкаться до зеленых соплей, то потом пару дней на еду смотреть не сможешь. Профит )))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Апреля 2016, 20:15:12 »
Если нахрюкаться до зеленых соплей, то потом пару дней на еду смотреть не сможешь. Профит )))))
Ну да, а само калорийное бухло как раз выблюешь. Очень удобно.  :)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #20 : 11 Апреля 2016, 20:17:39 »
Диета от КМП!)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 11 Апреля 2016, 20:33:50 »
Успешные, худеем к лету?

Пивная диета
Пивная диета фотоПивная диета - это способ похудения, позволяющий сбросить 5 килограммов за две недели. Набор лишнего веса обеспечивает не сам напиток, как принято считать, а горькие вещества в его составе, возбуждающие аппетит. На самом же деле, в одной бутылке пива всего 400-450 ккал/л., что в сравнении с молоком на 100-200 ккал/л. меньше. Зарубежные диетологи доказали, что этот напиток обладает большим количеством полезных свойств .

Схема пивной диеты

Разрешенные продукты - нежирное мясо (кролик, индейка, курица), рыба, молочные продукты, овощи, гречка, хлеб и оливковое масло. Пивная диета для похудения позволяет редкое употребление кофе или 30 грамм темного шоколада. Рацион должен строго соблюдаться, а сахар и соль запрещены.
Помимо пива ежедневно необходимо употреблять 2-3 литра жидкости - травяной чай, либо негазированная минеральная вода.

Примерное меню диеты на неделю:

День 1: литр пива + 100 граммов гречки
День 2: литр пива + 100 граммов вареной курицы
День 3: литр пива + 100 граммов вареной рыбы
День 4: литр пива + 100 граммов вареного мяса
День 5: литр пива + абсолютно любые фрукты и овощи
День 6: литр пива
День 7: минеральная вода

С каждым глотком пива в нас попадает:
Углекислый газ - отличный стимулятор желудочной секреции и кровотоке в мозге, мышцах, легких и печени. В пиве содержится почти половина суточной нормы калия, а также кальций, магний, фосфор, медь, железо, цинк и, конечно же, хмель, который снижает уровень холестерина в крови, а следовательно, помогает лучше работать сердечно-сосудистой системе.

Пивная холодная диета

Существует еще одна пивная диета для похудения, основанная на употреблении холодного пива. Она работает по схеме "больше холодного пива - больше сброшенных килограммов". Напиток в холодном виде требует согрева организма, последний же бросает на согрев все свои резервы (в том числе жировые), в результате чего происходит сброс килограммов. Пивная холодная диета разрешает употребление других продуктов за исключением высококалорийных (чипсы, сыры и т.д.)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Апреля 2016, 21:00:17 »
Та нееее. Как-то пива мало  :-\
just do it
potom

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #23 : 11 Апреля 2016, 21:01:48 »
Хорошая диета, но начальник завидовать будет. А ему худеть некуда
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #24 : 11 Апреля 2016, 21:06:08 »
Значица, надо ехать в Прагу. Худеть
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #25 : 11 Апреля 2016, 21:18:08 »
Так и тянет модифицировать эту диету в варианты типа "литр пива + гренки с чесночком", а то гречка в качестве закуски как-то не очень :)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Апреля 2016, 21:21:28 »
гречка в качестве закуски как-то не очень :)
Не, ну если варёная и с мясом, то нормально
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Апреля 2016, 21:22:46 »
Я не умничаю, правда интересно: а как ещё, кроме как сварить, можно гречку приготовить?
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 11 Апреля 2016, 21:24:26 »
Так и тянет модифицировать эту диету в варианты типа "литр пива + гренки с чесночком", а то гречка в качестве закуски как-то не очень :)

Как-то в гостях хозяин квартиры наготовил целый тазик чесночных гренок с сыром. Мы это ели и запивали райскую пищу пивом, потом закусывали пиво гренками и снова запивали чесночно-сырное блаженство пивом. Как же хорошо, что наступило опьянение в дрова, иначе этот вечный двигатель было не остановить ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Апреля 2016, 21:25:30 »
Да что ж вы делаете, черти?  :'(
Пойду на диету...
just do it
potom