Автор Тема: #20058 - Ни капли не стыдно  (Прочитано 29752 раз)

Оффлайн Magolodia

• Старожил
Re: #20058 - Ни капли не стыдно
« Ответ #90 : 12 Апреля 2016, 13:26:57 »
Она бы просто с такими не стала общаться на тему химии, а пообщалась бы с ними о том, в чем они разбираются. Ну вот о кино, например
Типа что каждый может быть тупнем в какой-то области, если хочет, главное с ним эту область не обсуждать) А вот мол отказываться от общения с человеком из-за того, что он читает Донцову - неправильно
Но тут я уже не согласна. Я имею право не общаться с кем хочу)
Именно об этом и шла речь :)
Каждый имеет право общаться с кем хочет и о чем хочет.
Но судить о человеке только по тому, что он чего-то не знает... Как-то ограниченно. И грешат этим часто именно любители бравировать своими литературными познаниями.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #91 : 12 Апреля 2016, 13:36:22 »
Лой, ну мы просто учим друг друга) Я ему о своем,  он мне о своем. На равных не получается общаться по конкретным темам. Так что, может, дело еще в подходе.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 12 Апреля 2016, 13:46:19 »
Лой, ну мы просто учим друг друга) Я ему о своем,  он мне о своем. На равных не получается общаться по конкретным темам. Так что, может, дело еще в подходе.

Или так, да.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 12 Апреля 2016, 14:12:13 »
Это идеально,когда взаимообмен такой)
В стартовом посте,к сожалению, и знать то ничего не хочет. Воинственное невежество(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #94 : 12 Апреля 2016, 14:15:43 »
Гедонистка, воинствующее. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #95 : 12 Апреля 2016, 14:18:05 »
А я тоже Леннона не любить, может, по тем же причинам. Хамловатый гомофобный чувак, чмырящий своих сотоварищей? Читала я где-то, что он звукача что ли опускал.
Как-то не вяжется с песнями про любов-мир-дружба-жвачка.
Имхо, крестик и трусы.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #96 : 12 Апреля 2016, 14:23:28 »
Гедонистка, воинствующее. :)
ахах,дааа, прошу меня извинить,я в трепете вся, сегодня идем на Мастера и Маргариту в театр (та,что со Стекловым), марафет навожу и на форум параллельно пишу, в рифму,ахах) сорри за хвастовство) я больно довольная)
Yakamoneye, Леннон еще хоть генерировал что-то,все-таки Битлы без него перестали существовать,как ни крути) Гораздо больше поражает превозношение Йоко,которая вообще никто в мировой культуре,кроме как жена Леннона.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 14:30:42 от Viva_La_Hedonism »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #97 : 12 Апреля 2016, 14:25:04 »
Во, а я еще драматический театр недолюбливаю, предпочитая ему теле- и кинопостановки.  ;D

Оффлайн Viva_La_Hedonism

• Пользователь
  • **
« Ответ #98 : 12 Апреля 2016, 14:32:48 »
Во, а я еще драматический театр недолюбливаю, предпочитая ему теле- и кинопостановки.  ;D
Это все частности) мой парень вообще в первый раз сегодня в театр идет. Раньше не ходил никогда,только если в младшей школе,но,грит,не помнит)
А я вообще все люблю, лишь бы качественно было) Даже радиоспектакли слушаю иногда)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #99 : 12 Апреля 2016, 14:44:53 »
Гораздо больше поражает превозношение Йоко,которая вообще никто в мировой культуре,кроме как жена Леннона.
А как же её прекрасная фотка старой звизды в труселях? Она тянет на полновесный шЫдевр.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #100 : 12 Апреля 2016, 14:52:42 »
А я тоже Леннона не любить, может, по тем же причинам. Хамловатый гомофобный чувак, чмырящий своих сотоварищей? Читала я где-то, что он звукача что ли опускал.
Как-то не вяжется с песнями про любов-мир-дружба-жвачка.
Имхо, крестик и трусы.
Менеджера он чмырил. Который, можно сказать, их  в люди и пропихнул. А без него так бы всю жизнь и играли по кабакам
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Zzz

• Гость
« Ответ #101 : 12 Апреля 2016, 14:57:54 »
Про Холмса и чердак уже было? Я прям представляю как встречаю вот такого вот персонажа и ненавязчиво интересуюсь у него знает ли он, живя в 21 веке, кто такой, скажем, Клод Шеннон.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #102 : 12 Апреля 2016, 15:39:33 »
Советские фильмы я не знаю, потому что родители их насмотрелись и постоянно переключали на другой канал. Впрочем, муж, который постоянно их цитирует, меня пытался приобщить.
Неа. Ну не мое это.
Разве что "Чародеи" на Новый год. Это святое. ::)

Вообще странно интересоваться строго "классикой", что бы под этим не подразумевалось. ИМХО, в первую очередь нравиться должно же.
Слушаю японский рок вперемешку с русским, немецким, финским, итальянским, американским, английским, а также попсой и оперными ариями. И мне ок. Потому что нравится. А уж что из этого классика -- пофиг же.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #103 : 12 Апреля 2016, 15:52:11 »
Менеджера он чмырил. Который, можно сказать, их  в люди и пропихнул. А без него так бы всю жизнь и играли по кабакам

Ок, спасибо) буду помнить. А то в лучших традициях, то ли он украл, то ли у него украли, но осадочек-то остался)
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #104 : 12 Апреля 2016, 16:10:08 »
1. Можно не любить классику, но не знать - стыдно.
С*уяли?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #105 : 12 Апреля 2016, 16:19:56 »

И "бригада" та же самая довольно интересна с этой т.з. Я помню, когда её все смотрели и фанатели от Сашшшки Белого, а девочки- от Ольги. А сейчас когда мы смотрели, это казалось... диким? Белый же фуфуфу и жену обижал.
"Понятия" уже не так влиятельны, как были тогда.

У Белова и жена неоч. Слишком много о себе воображала первое время. А любовница как раз очень хорошо знала своё место и поэтому он так долго с ней общался.
Гусева, конечно красивая, но актриса из неё не самая талантливая.

Мне нравилась бригада, но пересматривать ее сейчас незачем. Мне и Бумер нравился. Он про тех, кому не повезло.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Olsky

• Гость
« Ответ #106 : 12 Апреля 2016, 16:39:02 »
Ох. Честно скажу: Битлов обожаю. Да, возможно, мне ставили их пластинки, потому что больше приличного ничего не было, да и папа у меня - бывший неформал, но сейчас я их слушаю не только из-за ностальгии )) Мне просто очень нравится. До сих пор, да.
И ладно бы многим просто не нравилось, это ок, вкусовщина там, все дела. Но вот модной стала гораздо более ужасная привычка, на мой взгляд(( Теперь у нас круто рассказать тому, кому что-то нравится, почему это что-то - говно. Я прекрасно понимаю, что никто не обязан их любить так, как я, но как же мне противно от таких разговоров становится, вы б знали(( А коллега вообще ругается, мол, ты чо-та слишком часто ходишь на одни и те же концерты, как так можно?? И тоже обидно.

Больной вопрос.

dragolub

• Гость
« Ответ #107 : 12 Апреля 2016, 18:51:01 »
Любовь и голуби?"... не видел и не увижу

я срезал с этого аудиодорожку и смотрел с ней другие фильмы, иностранные )

И раз ты слушаешь именно японский рок, то ты имеешь право чувствовать себя на ступеньку выше всех неудачников, которые слушают не-японский рок, классику или попсу?

Отчасти. Потому что японцы играют рок, а то, что называется "русский рок" - унылые подъездные пейсни, для которых придуман жанр, вводящий потребителя в заблуждение.

Не, ну я, к примеру, Гакта нежно и трепетно.  ;D

ябвдул )

Разве что "Чародеи" на Новый год. Это святое. ::)

ещё одна провальная экранизация Стругацких ( такую книгу испортили (

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #108 : 12 Апреля 2016, 18:55:23 »
провальная экранизация Стругацких
Будто есть не провальные.
С другой стороны, единственная экранизация Стругацких по факту - недоброй памяти Обитаемый остров. Всё остальное изначально заявлялось как сильно по мотивам.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость
« Ответ #109 : 12 Апреля 2016, 18:58:16 »
Будто есть не провальные.
С другой стороны, единственная экранизация Стругацких по факту - недоброй памяти Обитаемый остров. Всё остальное изначально заявлялось как сильно по мотивам.

"Сталкер" гуд (сильно по мотивам, но читал авторский сценарий), остальное - фуфуфу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #110 : 12 Апреля 2016, 19:02:36 »

"Сталкер" гуд
Спорить о вкусах не буду, но назвать его экранизацией язык не поворачивается.
Чародеи тогда тоже гуд - но нифига не экранизация.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #111 : 12 Апреля 2016, 19:06:03 »
Потому что какой-то унылый вброс, имхо. К тому же всё это уже было, по крайней мере про Толстого с Достоевским точно. И в каких джунглях она выросла, если "Марш рыбаков" ни разу не слышала?

А что ента?

Про Бригаду знаю только, что команда по чгк, с которой мы у одного тренера воспитывались,  так называлась
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 19:09:26 от Nimfomaniac »

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #113 : 12 Апреля 2016, 19:26:01 »
ещё одна провальная экранизация Стругацких ( такую книгу испортили (
Я смотрю "Чародеев" в отрыве от первоисточника -- поэтому все ок. 8)
Хватит с меня Обитаемого острова. :'(
Сталкер не зашел. Вроде и прикольно, но как-то тяжело снят фильм. Бзсхднсть и все такое в каждом кадре. Стругацкие куда легче пишут, ИМХО.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #114 : 12 Апреля 2016, 19:27:15 »

Я смотрю "Чародеев" в отрыве от первоисточника -- поэтому все ок. 8)
Хватит с меня Обитаемого острова. :'(
Сталкер не зашел. Вроде и прикольно, но как-то тяжело снят фильм. Бзсхднсть и все такое в каждом кадре. Стругацкие куда легче пишут, ИМХО.
Сценарий Сталкера написали... вы не поверите!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн moriel

• Ветеран
« Ответ #115 : 12 Апреля 2016, 19:36:28 »
Не поверю. :P Мой шаблон дорог мне как память. Не хочу его рвать.
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #116 : 12 Апреля 2016, 19:54:14 »
Но ведь пока что то не посмотришь, не почитаешь, не поймешь нравится тебе это или нет. Странно говорить, что не любишь советские фильмы не смотрев их. Даже у Гайдая они все разные.
Я иногда читаю распиаренные книги, хочется понять чего по ним все так убиваются. А Метро 2033 мне чем то даже понравилась, я еще дня три после ее прочтения боялась ночью в туалет ходить, а для меня это много, я не очень впечатлительная))))
Ну и фильмы тоже стараюсь разные смотреть, и даже не потеряла еще надежды, что наш кинематограф таки родит что то гениальное)))
А вот классические театральные постановки навевт тоску, поэтому я безумно люблю театр Ленсовнта))))
Я к чему, нельзя в детстве или юности прочитать одну книгу и решить, что это мой любимый писатель, так же как и с музыкальными группами, режиссерами, художниками. Ведь всегда интересно узнавать что то новое.

dragolub

• Гость
« Ответ #117 : 12 Апреля 2016, 20:24:11 »
Странно говорить, что не любишь советские фильмы не смотрев их.

советское низя, там небсь одни шутки про gulag

Метро 2033 мне чем то даже понравилась, я еще дня три после ее прочтения боялась ночью в туалет ходить, а для меня это много, я не очень впечатлительная))))

метро попса, "Мародёр" прочтите )

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #118 : 12 Апреля 2016, 22:35:52 »
Меня муж заставил посмотреть "Обитаемый остров" от начала и до конца не отрываясь.
Я немного изменила о нем своё мнение. Очень все близко к тексту, очень подробно снято, очень даже тщательно.
Главгерой выглядит совсем не так, как хотелось бы, концовка для непосвященных людей выглядит тупо, но... Но я согласилась с тем, что такой остров имеет право на жизнь.

Сталкера не смотрела, но "Пикник на обочине" реально же безысходность и беспросвет. Жизнь в чем-то типа гетто, дочь-мутант, отец из могилы вернулся. Парень даже не смог сформулировать что же за счастье такое, чтобы всем даром и никто не ушёл обиженным. Потому что он сам всю жизнь жил как живется, без цели и "саморазвития".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

dragolub

• Гость
« Ответ #119 : 12 Апреля 2016, 22:54:01 »
Меня муж заставил посмотреть "Обитаемый остров" от начала и до конца не отрываясь.
Я немного изменила о нем своё мнение. Очень все близко к тексту, очень подробно снято, очень даже тщательно.
Главгерой выглядит совсем не так, как хотелось бы, концовка для непосвященных людей выглядит тупо, но... Но я согласилась с тем, что такой остров имеет право на жизнь.

фанерный розовый танк и драчки "матрикс-стайл" перечеркивают все плюсы ( я за съёмками следил, всякие оттуда видосы глядел и читал оффсайт, и такой массаракш сняли (
и трижды массаракш!
и ваще, "ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ" - КЛЕВЕТА НА КОСМИЧЕСКИХ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ И ПОДПОЛЬЩИКОВ
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 22:56:39 от dragolub »