Автор Тема: vk.com - Как 30-летние женщины смотрят на мужчин?  (Прочитано 41531 раз)

Северный_Ветер

• Гость
http://vk.com/humor_schrodinger?w=wall-58737741_58226
Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали.

Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.

Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка», и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! «Хочу быть его декабристкой…» А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых.

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как Ричард Гир к Джулии Робертс.

А вот когда и вправду приехал (не Гир, но почти Бен Аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге… «слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!»

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.

Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот».

Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам — мужчина, решит, привезет, замок починит, банку откроет и руку поцелует. Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь… Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, чего уж.

Но крутая сковородка или мультиварка — круче мишек, однозначно. Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение «давай сходим вкусно поедим». И сексуально, когда готовит ужин, простой. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю.

Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие. Брр... Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить.

Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов — те, с кем весело и просто. Вместо идеально бритых — бородатые и с татухами.

Вместо искрометных — ироничные. Старательно-искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать — бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми.

Раньше те, кто говорит «секс — это не главное», считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения…

Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать феррари — дело чести… Теперь тошнит от таких козлов, и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих ПДД (без ЗППП и ВП, но с ЖП, пардон, не удержалась).

Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: «хочешь отвезти себя домой?» Или даже вот так: «хочешь, покатаю на электромобиле? Это инновационно и экологически ответственно» (цитата). Ну рыцарь же, ну!!!

Женатые мужчины в твои 30-35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они — как сахар на ночь. Грозят болезнями сердца. Если женатые — молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они — плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим.

Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать…

Вообще, крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а у-а-ау гуччи-фигуччи) и еще понты, и взгляд «я важнее абрамовича» — сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами — это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да ну его…

Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный, сексуально, когда не обижается, а когда честный — это ну очень сексуально. Еще верность среди афродизиаков с возрастом взлетела к вершине, а если человек рядом с целью растить внуков (не, ну а что, они не за горами) — тогда вообще огонь!

А вот всякие мелочи, типа «ходит по дому в носках и трусах» — они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, сейчас чего только не бывает).

Одно не изменилось — все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально.

Что-то я не уловил сути. С одной стороны -- действительно, в 30 лет рассуждать категориями запонтованных 18-ти -- тупо. С другой, какая-то бзхднст описана: огонька нет, да уже как бы и не надо совсем, только понимание-мир-покой-простынка-кладбище.

В общем: дамы ~30 лет, что вам нужно от/интересно в мужчинах?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Что-то мне в 18-20 не интересно было то, что описывается(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А дама-то тормоз
К 30 годам только перестала на мудаков западать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Ветер, а где огонька-то нет? Ну норм же все, гормоны поулеглись и мозги заработали.
А бородатые с татухами, с которыми можно злобно ржать - это вообще на все времена, это я как злобный ржун говорю. Как и вот это:
Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный, сексуально, когда не обижается, а когда честный — это ну очень сексуально.
Не, реально, где ты тут видишь безхднст? ???
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Северный_Ветер

• Гость
Вот это, например, в глаза бросилось:
Но крутая сковородка или мультиварка — круче мишек, однозначно.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Северный_Ветер, готовишься к новому возрастному порогу? :)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну не надо понимать буквально. Речь о том, что полезный девайс, всяко прикольней хлама. Автор, может, просто готовить любит.
just do it
potom

Оффлайн Кошара

• Ветеран
А дама-то тормоз
К 30 годам только перестала на мудаков западать
Опередила.

Безысходность в пучке зелени, который лучше пучка букета лилий, и в этом "слзай или оладьи есть". Блин, фу!

Не, это не безысходность, это просто смена интересов. Не будешь же ты дарить пятилетке погремушку? Или пятнадцатилетке куклу, которая писает-какает. Так и в 30 лет, я буду рада мультиварке, потому что сейчас мне это интересно. (Можно с мишкой)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Ну а что, мишки только место занимают, а тут практичная весчь, которую можно спазу по назначению использовать как подарили
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
В общем согласна с автором.

Огонек говоришь? Эммм, в 18 запросто прокатывало - да бросай ты учебу нах, поехали в Киев на неделю отдохнем. А че такова то? Заехала домой за загранпаспортом и поехали же! То сейчас работа, дедлайны, обязательства. И всякие посидеть до утра с глинтвейном и смотреть на звезды вызывают - нуегонах, я же завтра сдохну с глазами панды отчеты добивать. Мир стал более материальным, потому что папамама уже не кормят и опыт не пропьешь.

Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот».

В яблочко! Я рано прочухала, что есть люди мои духовные близнецы, чуть позже пришло понимание что не всякое мое отражение удобоваримо для общения, ведения дел и прочих отношашек.

Да сколько можно дарить пылесборники - игрушки, статуэтки, дурацкие свечи воняющие химией. Жаль нельзя этот хламовник раз в пару лет обменивать на какой-нить гаджет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Re: vk.com - Как 30-летние женщины смотрят на мужчин?
« Ответ #10 : 12 Апреля 2016, 13:30:30 »
Практичность же: сковородкой, например, можно хорошо уипать. Много ты уипешь плюшевым мишкой?
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Апреля 2016, 13:30:34 »
(Можно с мишкой)
Бородатым, ироничным и лет 30-35? :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 12 Апреля 2016, 13:31:21 »
Много ты уипешь плюшевым мишкой?

Смотря какая начинка и поражающие элементы  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #13 : 12 Апреля 2016, 13:32:05 »
Практичность же: сковородкой, например, можно хорошо уипать. Много ты уипешь плюшевым мишкой?

Падхады па аднаму, я вашу маму дэлал!  ;D

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #14 : 12 Апреля 2016, 13:32:38 »
Мне тоже сковородки и мишки бросились в глаза! Нет, не лучше  >:( Терпеть не могу практичные кухонные подарки.

(ну, мишек я тоже не люблю, но все равно подарок должен быть милотой)
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 13:34:14 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 12 Апреля 2016, 13:32:53 »
Чорд, я родилась тридцатилетней!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 12 Апреля 2016, 13:33:50 »
В общем: дамы ~30 лет, что вам нужно от/интересно в мужчинах?
с автором на 79: согласна
список огромен
может быть, даже и озвучивать не надо
но есть в нем пара основных составляющих, которые важны настолько, насколько вообще все может быть важно в жизни и в парнтере
вот на это и надо ориентироваться, имхо
а! основные составляющие у каждого свои, разумеется :)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #17 : 12 Апреля 2016, 13:34:33 »
Я всегда в мужчинах ценила вкусный мозг. Безмозглых понторезов как то и ахать неинтересно, а больше с ними делать нечего.

Практичными кухонными подарками можно не уипать дарителя только в двух случаях: если сама просила эту хрень или если даритель бабушка.
Мне парень на восьмое марта набор инструментов подарил, классный! Кстати, в прошлом году тоже.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 13:37:20 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #18 : 12 Апреля 2016, 13:34:48 »
Конечно круче, их же продать можно!
Вообще мне, хреновой хозяйке (вообще не хозяйке, если честно), сложно оценить эти пассажи про сковородки, но я полагаю, тут замешана простая практичность и чулан, полностью забитый мишками. ;D
А в 18 чулан еще пустой, а готовит мама.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 12 Апреля 2016, 13:37:37 »
Вообще мне, хреновой хозяйке (вообще не хозяйке, если честно), сложно оценить эти пассажи про сковородки, но я полагаю, тут замешана простая практичность и чулан, полностью забитый мишками. ;D

Нет, ну если практичность в целом замешана, то я за.
Но автор-то приплетает сковородки и мультиварки, т.е. вещи, которые я вообще не воспринимаю как подарки на праздники.
А в ответ ему, что, бритву дарить и туалетную бумагу?  :-\

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #20 : 12 Апреля 2016, 13:38:06 »
Дело тут совсем не в возрасте, зачем автор гонит на тридцатитилетних?
Часть описанного - прошедший подростковый максимализм, да. Но гораздо больше ощущение, что ее поглотила бытовуха, и все эти сковородки-зелень-не замечает - это же ужас как грустно.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #21 : 12 Апреля 2016, 13:40:22 »
мне что в 18, что сейчас нравились мужчины умнее меня.
Проблема в том, что сейчас таких мужчин намного меньше((
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #22 : 12 Апреля 2016, 13:40:41 »
Я всегда в мужчинах ценила вкусный мозг.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #23 : 12 Апреля 2016, 13:41:15 »
Терпеть не могу практичные кухонные подарки.

(ну, мишек я тоже не люблю, но все равно подарок должен быть милотой)
Сковородка с милым розовым бантиком на ручке подойдет?
Или форма под печеньки в виде котика?)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #24 : 12 Апреля 2016, 13:42:44 »
Что-то как-то мне всегда мозгов хватало обходить мудаков стороной, наверно, потому что я сама была мудаком и меня привлекало в людях то, чего мне не хватало -разум и терпение. Плюшевые игрушки мне лет в 11 нравились, а потом вызывали недоумение, хотя у меня есть горячо любимый тряпочный котик для спания. Короче, автор дело говорит - дешевые позеры никому не нужны, вот только поправлю: они не нужны не только в 30, но и в 18.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #25 : 12 Апреля 2016, 13:43:31 »
Ну, сковородка не подарок, конечно. А вот хорошая посудомойка, проф. духовка, крутой комбайн для меня бы, например, были в радость. Но я просто готовить люблю. Если девушке готовка не в радость, то такой подарок будет выглядеть издевательством.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #26 : 12 Апреля 2016, 13:43:40 »
М, после прочтения возникло ощущение, что мне тридцатник стукнул уже лет пять как.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 12 Апреля 2016, 13:43:54 »
горячо любимый тряпочный котик для спания

Тогда лучше из микрофибры, а не тряпочный.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #28 : 12 Апреля 2016, 13:44:53 »
А можно краткое содержание первой серии? Пжалста!  ::) Об чем плач-то?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #29 : 12 Апреля 2016, 13:45:06 »
Сковородка с милым розовым бантиком на ручке подойдет?
Или форма под печеньки в виде котика?)
Кстати, форма под печеньки красивая еще может и подойдет)))
Но не мультиварка! ;D