ну, хотя бы не неудачно дали
а что-то типа "да, было по молодости от недостатка знаний и опыта пару веселых историй"
но нет же
форум успешных же
все родились уже закоренелыми ветеранами, точно знающими, что им надо в жизни, ёпть
Неудачные встречи тоже были) Но влюбленности в мудаков были лет в 13-14, и то только в голове, просто перед сном мечтала об мальчике, а потом поняла что он козлина и не стоит этого
И от стихов всегда подташнивало, мне бы чего-нибудь более вещественного) Например, сурьезные намерения, здоровье, вменяемую семью. В 18 лет я наверное должна была терять голову от длинноволосого неформального поэта, но я ушла от него к хорошему мальчику, у которого приличная семья, а не потомственные алкоголики-тунеядцы, и который вообще весь такой положительный

Вспомнила вот неудачи
Был парень, с которым мы вечером гуляли по парку и набрели на каких-то гопников, и он от них спрятался за меня

Больше мы не виделись)
Еще был хреновенький секс, перед которым мы вместе еще и поперлись в аптеку за презервативами, потому что у обоих не было. Мне так обидно! Столько времени было, пока мы шли в аптеку и назад, чтобы слиться и не иметь этого гадкого совокупления в своей биографии

Но что ж теперь поделать. С ним больше тоже не виделись))