Голосование

Чем лечить?

Ремнем
24 (20.3%)
Портупеей
6 (5.1%)
Оставить медленно загибаться без интернета
34 (28.8%)
Отдать цыганам, завести новую
40 (33.9%)
Добрым словом
14 (11.9%)

Проголосовало пользователей: 108

Автор Тема: galya.ru - Дочка заболела  (Прочитано 17685 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: galya.ru - Дочка заболела
« Ответ #60 : 11 Апреля 2016, 23:18:01 »
я бы не открывала дверь. максимум смс бы матери отослала - твое дите ждет тебя там, где ты его бросила. и все. мне пофиг. 10 лет уже не 10 мес.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #61 : 12 Апреля 2016, 00:19:19 »
Читаю и офигеваю от тех товарищей, которые приводят своё чадо друзьям даже если их не ждут и не приглашали.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #62 : 12 Апреля 2016, 00:41:15 »
Раз пробакланится, получит люлей, два пробакланится с тем же результатом, на третий поймет, что за 20 минут уроки на завтра не делаются и надо садиться вовремя.
Чего оно там получит? Двойку поставят - кошмарр, кошмарр, ой как страшно. Про ГИА-ЕГЭ, оценки в аттестате и их значение для будущего вспоминает в лучшем случае треть школьников, и то не раньше 9 класса.

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #63 : 12 Апреля 2016, 00:58:06 »
Мамаша, по-моему, обыкновенная идиотка, у которой все интересы сводятся к быту-уборке, и чтобы все было "как надо, как у всех". То есть уроки обязательно сразу после школы, потом кружок, который дочери не уперся. А когда ребенку заниматься тем, что ему нравится? Мать свою дочь совсем не знает, она для нее словно маленькая заводная куколка, которая должна ходить в школу, кружок, убираться каждый день. И что показательно, она не ищет причину в себе, но ищет психолога для ребенка, как будто он уже родился плохим.
Или говорю - уберись, ответ - щас я порисую сначала
Уверена мать этому увлечению даже значения не придает, это ж не считается "нормальной" профессией.
Дети чувствуют, когда они не интересны. Всё это холодное отстраненное равнодушие.Еще оттуда, шикарное:
Кстати, по поводу психолога. У нас как-то в школе на собрании был спор с психологом. Я за то, что если ребенок не сделал что-то, пусть отвечает, говорю, я могу сто раз одно и то же сказать и меня не послушает, а если кто-то скажет чужой - сразу дойдет. НАша школьная психолог говорит - а зачем вам нужно ее унижать перед другими, зачем вы хотите ее унизить перед другими, у вас нет с ней диалога. Я была в ней разочарована
Правильно, главное вовремя сделать ноги и донести до всех, что "я-то тут не причем, это у меня просто дочь плохая!". Ах, как мамки разочаровываются, когда их тыкают носом в собственную некомпетентность.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 09:15:18 от Босячка »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #64 : 12 Апреля 2016, 01:33:21 »
про необходимость диалога со всеми, даже с ребенком мало кто понимает
Эликирую машек силически

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #65 : 12 Апреля 2016, 01:43:59 »
Заинтересовалась традиционным "А где папа?", полезла в комменты:
Зря психуете - не поможет. Должны быть четкие правила. Делу время потехе час. Не убрана комната, не помыта посуда, не сделаны уроки, значит, нет гуляний, телевизора, компа, карманных денег и прочего.
Телевизор мы и так не смотрим, а когда вечером приходит папа, ему хочется отдохнуть, а она начинает нытье, кляньчить интернет. У папы почти сразу взрывается мозг и он готов дать все что угодно, лишь бы нытья не было
Мама-перфекционистка и папа-пофигист. Классика жанра, чтоб её  :-\

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #66 : 12 Апреля 2016, 02:15:14 »
А с чего некоторые решили, что дочери кружок не уперся?
И автор никаких невероятных требований не выдвигает, чтоб обвинять ее в перфекционизме и издевательствах над бедной девочкой - всего лишь делать уроки днем, чтобы после кружка уставший ребенок до полуночи за учебниками не сидел, и убирать за собой.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #67 : 12 Апреля 2016, 06:36:54 »
Лой, да просто доча того чуда о котором я пишу - весенняя.
Овен? Один мой знакомый говорит - "У нас овен, характер овнистый".
Што за бред?  :o Отличный у нас характер, если на голову не срать >:(
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #68 : 12 Апреля 2016, 11:29:00 »
мне было стыдно за несделанное дз. класса до 5го  ;D потом появился достаточный навык либо быстро скатать, либо сходу наплести что то достаточное для среднего ответа (устные задания)). лень она тоже немношк мозги прокачивает)))
а на счет "иди срочна вымой за собой чашку!!" мы с маман вечно ругались. я часто читаю во время еды.или смотрю что то. и будет стоять передо мной грязная посуда пока я не дочитаю интересное место или не закончится то,что я смотрю. мне норм, а у нее пунктик - доел - здуй мыть за собой чашки-тарелки. ну не по полдня ж оно стоит, все равно помою!! эх. хотя она и сама любитель залипнуть в книжку.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 11:33:43 от Харухи »
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #69 : 12 Апреля 2016, 13:16:09 »

С детьми тоже. Правильно вам советуют - отвезти родственникам, сдать в любую детскую комнату ТЦ, а родителям, кидающим ребенка под дверью, выдать телефон детской комнаты полиции для удобства поисков чада в будущем.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Тогда припаять похищение как раз плюнуть! Ло, не вздумай так делать. Лучше сразу отвести ребенка в полицию и сказать как есть. И чтобы обращение зафиксировали документально.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #70 : 12 Апреля 2016, 13:27:10 »
Коллега на пороге пол часа морозился- ногу поставил в дверь и все. Хотя да, было "я приду, и буду стоять. Если не скотина - откроешь''... А вот скотина...
Шта?! Коллега прямо ломился к вам?! А он точно нормальный?
Яжеговномать

Бацилла

• Гость
« Ответ #71 : 12 Апреля 2016, 15:39:43 »
А с чего некоторые решили, что дочери кружок не уперся?
И автор никаких невероятных требований не выдвигает, чтоб обвинять ее в перфекционизме и издевательствах над бедной девочкой - всего лишь делать уроки днем, чтобы после кружка уставший ребенок до полуночи за учебниками не сидел, и убирать за собой.

да автор вообще ничерта про ребёнка не рассказывает кроме того что этот ребёнок ни её ни паппашу НЕ УСТРАИВАЕТ.

девку забодали контролем и равнодушием.
обязанности по дому, кстати, не требуют тотального контроля и воплей про немедленно, сию секунду и делай я сказала.

почему девочкино желание рисовать хуже маминого желания мыть чашку??