Голосование

Робот пылесос в описанной ситуации - это

Нормальный подарок
Фигня, именно из-за ситуации
Фигня, ибо бытовая техника/кухонная утварь/etc не подарки
Тлен. Лучший подарок - томат

Автор Тема: О подарках  (Прочитано 24025 раз)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Re: О подарках
« Ответ #60 : 14 Апреля 2016, 14:11:16 »
Я люблю всю технику) если мыть посуду была бы обязанность моего мч, а он подарил мне посудомойку - збс) нашла бы ему другое занятие.

такие люди сложные, из-за подарка мозг сношать. Не хочешь пылесос - скажи, что подарить. Не все мужики догадливые)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #61 : 14 Апреля 2016, 14:22:50 »
Меня всё время сбивает с толку, что это пылесос - я бы и сама от робота не отказалась. Но, я представила, что дарю сыну фотоаппарат - вроде и нужен и в семью. Но сын фотографией не увлекается и вообще фотоман в семье я. Так что,  да муж в истории не прав.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #62 : 17 Апреля 2016, 16:30:50 »
Хрень клёвая, но как подарок - не айс.
Говорите за себя, Портос! (с) Мне бы кто такого пыле-Тузика подарил!..
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Апреля 2016, 16:54:29 »
Пылесосу я бы обрадовалась как подарку, но от людей, с которыми у меня раздельный бюджет. Не от мужа. Потому что взять из семейной копилки и потратить на семейную же технику... Да еще на какую - на робот-пылесос блин. Надо советоваться с женой, имхо, куда потратить эти 30-50к (или скока там ентот пылесос стоит). Может, реально нужнее было бы на те же деньги посудомойку купить, ибо посуду моешь трижды в день и она, сцк, только набирается. А пылесосить, во-первых, ежедневно не обязательно, да и по времени это быстрее и вообще не так напряжно. Ну или жене какой-нибудь отпариватель там крутой нужен, пароувлажнитель, фен, массажная ванночка для ног или чо еще. А тут бабло потрачено, а толку...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #64 : 17 Апреля 2016, 19:13:01 »
Лучший способ показать, что тебе наsrать на чуйства своей дамы - подарить ей бытовой девайс (если она сама не просила, конечно)...подарок ужасный. Особенно в контексте всей ситуации.
А если уж муж теперь освобожден от тяжкого бремени пылесосания, зачит - готов принять на себя новую обязанность ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #65 : 19 Апреля 2016, 09:47:12 »
Мне муж подарил на 8 марта пылесос. Он такой лёгонький и мощный. Мне нра! :))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #66 : 19 Апреля 2016, 09:47:39 »
Мне муж подарил на 8 марта пылесос. Он такой лёгонький и мощный. Мне нра! :))

Годная подъ*бка.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #67 : 19 Апреля 2016, 19:06:03 »
Мне муж тоже как-то пылесос дарил на 8 марта. Классный подарок.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #68 : 19 Апреля 2016, 19:22:29 »
Бытовую приблуду дарить только если человек сам попросил или денег лишних в семье нет.

Это как ребенку на день рождения подарить пуховик. Как будто если бы дня рождения не было, ребенок бы голый ходил.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #69 : 19 Апреля 2016, 20:09:55 »
Если бы муж не уговорил меня на комбайн в виде подарка на 8 марта -- вот что бы я делала? Тесто для бисквитных коржей, тертые морковь, свекла и картошка, банановое пюре для крема, миндальную муку, порезанные тонко овощи, причем быстро и просто. Классно же!
Почему подарить пылесос для уборки -- это плохо, я не понимаю. :-\
Каждому свое, че. Наверно, если кому-то не нравятся подарки типа одежды, обуви и прочих повседневных вещей, лучше не дарить, да. Если не хочется человека обидеть.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #70 : 19 Апреля 2016, 21:02:01 »
Я обрадуюсь пылесосу, потому что тот, который у нас есть, мне не нравится, а пылесошу в доме я. Комбайну не обрадуюсь -- не люблю все эти хреновины.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2016, 21:04:35 от Red_Fox »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #71 : 19 Апреля 2016, 22:00:42 »
Кому-нибудь телевизор на 8марта дарили?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #72 : 19 Апреля 2016, 22:09:17 »
Кому-нибудь телевизор на 8марта дарили?

А что в нем особенного? В принципе, хоть бульдозер, главное чтоб человек это хотел
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #73 : 19 Апреля 2016, 23:07:08 »
Про подарки мне понравилась вот эта история
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #74 : 20 Апреля 2016, 00:53:54 »
Про подарки мне понравилась вот эта история

Это ж  ужас!  :o
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #75 : 20 Апреля 2016, 01:23:40 »
Зачем люди изображают радость, когда не рады, зачем, зачееееем
Яму же себе роют
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #76 : 20 Апреля 2016, 10:03:53 »
Табби, вы не понимаете)
Крупные объедки, конечно, надо выкидывать
Но есть такие посудомойки, в которые в принципе можно только чистую посуду ставить, максимум - с жирной поверхностью
Никакие размазанные по тарелке соусы и три крупинки гречки они осилить не в состоянии
Может у них там слив 2мм в диаметре, я не знаю. Но это было сплошное мучение, в итоге мы решили вообще ей не пользоваться, так дешевле)) А то ремонт еще оплачивать, самим прочистить не получилось

Кидайте. А то меня реально расстраивает перспектива - ну вы сперва с посуды все смойте, ага, три раза. А нах тогда посудомойка?

Вот
https://market.yandex.ru/product/7709977
Раньше она конечно стоила дешевле, как и всё
у меня beko, https://market.yandex.ru/product/10789658?hid=90584 поел, кости и объедки в мусор выкинул, тарелку поставил в посудомойку. сковородки, кастрюльки и т.д. прекрасно отмывает, если нет люто пригоревших макарон например. так их и щеткой отскребать заколебешься.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2016, 10:06:19 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #77 : 20 Апреля 2016, 10:46:32 »
я технику люблю, и в качестве подарков мне тоже. но в описанной ситуации муж поступил не красиво. не потому что это пылесос а потому что это подарок ему а не жене.
я бы от пылесоа не отказалась, правда робот я не хочу, моя мечта Дайсон Ball, но и пылесошу в основном я.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #78 : 20 Апреля 2016, 14:45:52 »
Мне больше эта история "понравилась"  :o

Муж сделал мне "незабываемый" подарок на день рождения - подарил чучело моего любимого кота, который умер полгода назад... Оказывается, тогда он не закопал его в парке, а отнес в гараж и хранил там в холодильнике, а потом отдал таксидермисту. А теперь подарил мне на праздник это кошмарное чучело с пластмассовыми глазами... У меня понятное дело случилась истерика, когда я увидела своего любимца, который прожил у меня 15 лет, в таком виде. Сказала мужу отнести его в парк и закопать, а он на меня обиделся - мол, чучело стоит дорого, это произведение искусства и выкидывать его он не собирается. Теперь еще и не разговаривает со мной, так как я не оценила его гениального подарка. Все друзья и родственники крутят пальцем у виска, а он стоит на своем и считает, что это прекрасный подарок и он "вернул мне любимого Мурзика". КМП

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #79 : 20 Апреля 2016, 14:51:14 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #80 : 20 Апреля 2016, 14:55:08 »
Все-таки чтобы держать дома настоящие чучела, нужно обладать устойчивой психикой. Не для всех оно.
У меня есть  знакомый, его хобби - чучела. Пока не особо получается, но он старается. И тусовка у них соответствующая. Он все меня подкалывает, мол, приноси своего вездессущего кота, перевоспитаю. Я как представила себе Оськино чучело на тумбочке - мне аж дурно стало.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн MaliS@

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 28 Апреля 2016, 13:22:45 »
Нужно просто выбирать с умом подарок. Например, ручка с гравировкой, видела такие на http://www.1001ruchka.ru/index.php?categoryID=340 . Очень классный подарок как по мне. Ручка Паркер показывает уровень и статус обладателя, это как дорогие часы, они не для показа времени в большей степени, а для показа статуса. Точно так же и ручка, можно писать и обычной, но Паркер это бренд, о котором слышали и знают все. Я бы хотела себе такую ручку, не отказалась бы от такого подарка, а если еще и с гравировкой какой-нибудь красивой, то вообще шикарно.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #82 : 28 Апреля 2016, 14:53:48 »
А я б сказала, что подарок такой - хрень.
Зато тактические и космические ручки, водостойкие блокноты и прочая нафиг ненужная в цивильном городе херь - суперский подарок.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #83 : 28 Апреля 2016, 14:55:44 »
Это что за зверёк такой, разговаривающий цитатами из рекламных статей и Космо?  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #84 : 28 Апреля 2016, 15:00:31 »
Это что за зверёк такой, разговаривающий цитатами из рекламных статей и Космо?  :-\
100% спамер.
Но я не могла не поныть о тактических ручках.

СансетСаспарилла, так сваровски же не бьется. Такие кристаллы только отклеиваются или выпадают.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #85 : 28 Апреля 2016, 17:49:13 »
подарки на день рождения штука вообще сложная. у моей день рождения в августе, я уже начинаю думать что подарить.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #86 : 28 Апреля 2016, 22:56:58 »
Нужно просто выбирать с умом подарок. Например, ручка с гравировкой, видела такие на http://www.1001ruchka.ru/index.php?categoryID=340 . Очень классный подарок как по мне. Ручка Паркер показывает уровень и статус обладателя, это как дорогие часы, они не для показа времени в большей степени, а для показа статуса. Точно так же и ручка, можно писать и обычной, но Паркер это бренд, о котором слышали и знают все. Я бы хотела себе такую ручку, не отказалась бы от такого подарка, а если еще и с гравировкой какой-нибудь красивой, то вообще шикарно.

Ну и какой в ней смысл? На шее носить? Крестик на голосовании за что шторкой ставить? Морально устарел этот объект, чтобы рекомендовать его в качестве универсального подарка.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #87 : 28 Апреля 2016, 23:12:18 »
А мне понравилась история про снегоход. Вот бы я от радости визжала))) и квадроциклу бы обрадовалась и катеру.

Только, раз уж это "подарок мне", стало быть, и юзать буду я, а не муж.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #88 : 29 Апреля 2016, 08:49:57 »
Робот-пылесос крутая штука, лично для меня, но мы в доме не делим строго обязанности и такой пылесос облегчил и мне бы жизнь.
Подарки надо, конечно, выбирать с умом. Особенно мужу, уж он то должен знать чего хочет жена - подарок "в семью" или личный.
Несмотря на то, что эти вещи вроде как для всех и так нужны в быту, я бы была безумно рада набору кастрюлек, сотейников, сковородок. А вот получив в подарок ручку от мужа офигела б, даже с гравировкой или паркер какой-нить там. Наф она мне?! Такой подарок уместен разве что только от коллег и не особо близких людей. (да и один подарочный паркер я уже продолбала на работе, теперь дешевые ручки в огромных количествах - наше все)
Жена теперь может смело дарить мужу мультиварку или кухонный комбайн какой.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #89 : 29 Апреля 2016, 12:11:39 »
Уж лучше абонемент на женский фитнес.
Все равно у него теперь время от пылесоса освободилось, посидит с ребенком.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда