Голосование

Робот пылесос в описанной ситуации - это

Нормальный подарок
Фигня, именно из-за ситуации
Фигня, ибо бытовая техника/кухонная утварь/etc не подарки
Тлен. Лучший подарок - томат

Автор Тема: О подарках  (Прочитано 24118 раз)

Оффлайн Anaksilomoon

• Пользователь
  • **
Re: О подарках
« Ответ #90 : 29 Апреля 2016, 12:55:12 »
А я каждый год умоляю оставить меня в покое с дибильными вопросами "ачотебеподарить?"  :( И каждый раз мимо кассы всё пролетает и ещё и обижаются на меня за то, что мне ничего не надо. По-моему всем просто ужасть как надо почесать своё ЧСВ об именинника.
гаспоть, как пережить свой др ???
Пылесос это прикольно (сижу мечтаю о жёлто-белом томасе), но крупные семейные траты всё же стоит согласовывать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #91 : 29 Апреля 2016, 12:59:43 »
Я перед праздниками всегда осознаю, что все, что мне надо - как-то не слишком скромно стоит, а все остальное у меня вроде бы уже и есть.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #92 : 29 Апреля 2016, 13:08:58 »
А я каждый год умоляю оставить меня в покое с дибильными вопросами "ачотебеподарить?"  :( И каждый раз мимо кассы всё пролетает и ещё и обижаются на меня за то, что мне ничего не надо. По-моему всем просто ужасть как надо почесать своё ЧСВ об именинника.
гаспоть, как пережить свой др ???

Просто интересно - а в чем проблема сказать, что вам нужно, чтобы это и подарили? Вам что, вообще ничего не хочется, и всё есть?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн MaliS@

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 29 Апреля 2016, 14:19:31 »
Нужно просто выбирать с умом подарок. Например, ручка с гравировкой, видела такие на http://www.1001ruchka.ru/index.php?categoryID=340 . Очень классный подарок как по мне. Ручка Паркер показывает уровень и статус обладателя, это как дорогие часы, они не для показа времени в большей степени, а для показа статуса. Точно так же и ручка, можно писать и обычной, но Паркер это бренд, о котором слышали и знают все. Я бы хотела себе такую ручку, не отказалась бы от такого подарка, а если еще и с гравировкой какой-нибудь красивой, то вообще шикарно.

Ну и какой в ней смысл? На шее носить? Крестик на голосовании за что шторкой ставить? Морально устарел этот объект, чтобы рекомендовать его в качестве универсального подарка.

Как это?? это брендовый подарок, как он может устареть? по такой же логике устарели: ежедневники и часы, потому что сейчас есть чудо смартфон. Но подписывать документы нужно. Нет, ну если тот, кому вы дарите ручку работает образно - дворником, то ему такая ручка не нужна. А если человек работает с бумагами, документами, то он оценит такой подарок и это всегда будет актуально.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #94 : 29 Апреля 2016, 15:52:07 »
это брендовый подарок, как он может устареть?
;D ;D ;D
простите, меня просто порвало  ;D ;D ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #95 : 29 Апреля 2016, 17:10:56 »
Малиса, расскажи еще что нибудь
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #96 : 29 Апреля 2016, 17:12:34 »
Почитала тему и купила робот-пылесос на день рождения мужу  ;D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #97 : 29 Апреля 2016, 18:12:02 »
А я каждый год умоляю оставить меня в покое с дибильными вопросами "ачотебеподарить?"  :( И каждый раз мимо кассы всё пролетает и ещё и обижаются на меня за то, что мне ничего не надо.

Пылесос это прикольно (сижу мечтаю о жёлто-белом томасе)

И? Почему бы не попросить пылесос? Несколько человек скидываются по 1к, и вместо, скажем, шести наборов конфеты-цветы-открытка, у вас есть тот самый томас желто-белый.

Оффлайн Lisenok

• Постоялец
  • Рыжищее Лисище
« Ответ #98 : 30 Апреля 2016, 06:55:17 »
Ручка, имхо, бестолковейший подарок.
1) Паркеры есть и по 1100-1200; какой это статусный подарок? Я сама себе бесполезного паркера купила, когда на собеседование ехала и надо было убить время - зашла в магазин потупить в витрину и купила чернильный паркер за 2к. Да, он пишет. Но писать рукой приходится даже не каждый день нынче. Подписи в контрактах чаще ставят "чем подвернется", ибо постоянно таскать с собой свою "статусную" ручку и не забывать ее дома/на работе/в кафе -гемор. Вангую, что у директората уровня Газпрома - этих ручек жопой жуй. Кстати, паркер пригодился бы в школе!
Я обычный логист. Чаще всего пишу не паркером, а ручкой, которую быший муж с любовью выбирал и дарил. Она лучше всего пишет и всегда со мной как талисман.
2) всегда актуально = десяток мажорных бестолковых ручек.
3) мне бы понравился робо-пылесос. Один фиг он уборку не заменит. Больше забавная игрулька.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #99 : 30 Апреля 2016, 09:10:35 »
Таким образом, мы пришли к выводу, что лучший подарок - это набор обычных шариковых ручек)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #100 : 30 Апреля 2016, 09:23:06 »
Не, мне например больше по душе чернильные одноразовые ручки.
А шариковыми писать не люблю.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Lisenok

• Постоялец
  • Рыжищее Лисище
« Ответ #101 : 30 Апреля 2016, 11:24:31 »
Лучший подарок - из вишлиста одариваемого. Если у него/нее есть мозг, то там будут вещи разных ценовых категорий.
Я на днюху и на нг обновляю - ни разу не пожалела.
Чернильной ручкой было круто писать в школе. У меня тогда была какая-то советско-китайская, куда набирать надо было чернила из банки. Целый ритуал!
О! Кстати у Паркеров еще и картриджи "не как у людей" - в два раза длиннее стандартных :)