Автор Тема: Молодо-зелено  (Прочитано 16786 раз)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Re: Молодо-зелено
« Ответ #30 : 13 Апреля 2016, 15:59:17 »
Да, но в этом случае интересы жены могут и не ограничиваться в готовке и уборке.
Могут. Они и у домохозяйки могут не ограничиваться.
А могут и ограничиваться.

Согласна, по истории не ясно от чего так поглупела жена

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #31 : 13 Апреля 2016, 16:09:53 »
мож, она всегда такой была...
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #32 : 13 Апреля 2016, 16:13:49 »
Если женщине интересны кухня и уют, она пойдет на курсы кулинарии или рукоделия-шитья скорее, а не на иностранные языки/математику/клуб интеллектуальных игр.
тут вопрос такие ли у парня интересы. Потому как он вполне может не интересоваться тем, как жена время проводит, но при этом самому считать ,что танчики какие-нибудь вполне себе интеллектуальное хобби.
Есть тип людей, которые на чужие хобби смотрят как на блаж, а вот свои интересы ставят на пьедистал.
И кстати, конструирование шмотья и всяких предметов декора, аксессуаров творческое занятие. В котором и мозги тоже нужны
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #33 : 13 Апреля 2016, 16:24:26 »
блаж

пьедистал.

Я не граммарнаци, но горите, пожалуйста, в аду!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Апреля 2016, 16:40:24 »
Уйти бы автору. Он оставляет не безруко-безногую мать-одиночку без крыши над головой, а вполне взрослого человека. Жизнь одна, запасной нету, если ему плохо - лучше уходить. И, тем более, не терзаться откровенными глупостями "она хорошая, как я ей скажу, что не люблю". Уж сколько твердят миру, ну не за "хорошесть" любят, будь ты хоть 100 раз идеальной, разлюбить могут всегда и всех. Для 20 с хвостиком лет, терзания, конечно, понятные, но жаль автора, пустыми и незаслуженными переживаниями сейчас еще себе все нервы вытрепет, причем совершенно бессмысленно и бесполезно. Хоть усовестись до смерти, нельзя заставить себя полюбить. Вот только не верю я, что такому хватит сил уйти, слишком сильно хочет порядочным казаться, даже ценой собственной загубленной жизни рядом с человеком, который ему не нужен.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #35 : 13 Апреля 2016, 16:56:55 »
мож, она всегда такой была...

Может, но сам же выбирал  :o

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 13 Апреля 2016, 17:39:56 »
апагаварить?
О чем? "Милая, я тут подумал и понял, что ты скучная и глупее меня, давай-ка иди читай Коэльо и на курсы автомехаников, тогда я не разведусь с тобой"???

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #37 : 13 Апреля 2016, 19:15:35 »
Чего удивляться, в 20 лет за красоту и характер выбрал, почти все так и делают, а потом ноют, что с женой скучно и поговорить не о чем. Говорить с друзьями не вариант, мне вот когда очень хочется что-то обсудить, то хочется это обсудить именно с любимым мужчиной. С друзьями не интересно, потому что не тот уровень отношений просто. Мужик молодец, что вовремя осознал, самое время валить к интересной девушке, а покладистая бывшая не пропадет, и на таких большой спрос имеется.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #38 : 13 Апреля 2016, 19:29:51 »
меня всегда удивляли предложения " а вы пробовали поискать общие интересы", если их нет, то как себя не заставляй, слушать нелюбимую музыку или искать нейтральный общий интерес, не сможешь.

компромисс можно найти всегда, но потратить всю жизнь на терпение другого человека, зачем оно нужно.

есть много интересных знакомых, но у нас разные взгляды на жизнь и разный уровень интеллекта (они умнее в некоторых вещах) и это не значит, что мне нужно выискивать общие занятия, чтобы быть с ними чаще, жизнь не просто так делает людей разными, зачем же себя ломать ради того, чтобы просто быть с другим человеком, с которым тебе быть не судьба

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #39 : 13 Апреля 2016, 19:44:05 »
ранние браки,да еще и девственников,они такие. "Женился на женщине глупее себя"- а семью исключительно для интеллектуальных диспутов создают,что ли?
 Писал бы уже честно-хочу убедиться,что у всех таки вдоль. Страсть ему глаза застилала,блин. Все 6 лет.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #40 : 13 Апреля 2016, 19:57:20 »
Оба молоды, детей нет - лучше разойтись и не мучиться. Да, можно попревозмогать, только непонятно, нафига.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #41 : 13 Апреля 2016, 23:24:07 »
Не, я в искренность мужика вообще не верю. Если шесть лет назад была страсть и любовь, то как она превратилась в "неочемговорить"? ИМХО, люди не меняются, во всяком случае пока старческий марзм не начнется. Если шесть лет назад его интеллект пассии устраивал, значит таки не в интеллекте дело.
Вангую, просто заскучал он без проблем по жищни и вот захотелось их создать. Вот когда умные люди в семье хотят проблем, они ребенка заводят :-)
Это меня в истории больше всего настораживает. Шесть лет в браке - а дети как тема вообще не поднята. Странненько.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #42 : 13 Апреля 2016, 23:29:34 »
Может оба чайлдфри?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Deliverance Payne

• Гость
« Ответ #43 : 13 Апреля 2016, 23:36:42 »
Может, у мужика за шесть лет куча интересов появилась, которые жене по боку. Бывает же такое. Когда сильно чем-то увлечен и не с кем такую радость разделить, унываешь не по дням, а по часам.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #44 : 14 Апреля 2016, 00:32:13 »
Может оба чайлдфри?
Тогда про то что они чайлдфри было бы сказано во втором предложении. Те кто чайдфри всегда об этом говорят во втором предложении. Другие ветки доказывают этот тезис неоднократно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #45 : 14 Апреля 2016, 00:37:35 »
это классическое "не нагулялся". какая бы там ни была жена, других он не видел и толком не знает, что ему больше подойдет.

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #46 : 14 Апреля 2016, 00:43:49 »
А еще может быть, что и не пытался ничего обсудить с женой и не интересовался ее интересами или хобби. Было тут про одного, который тоже наезжал на свою пассию, что она не разделяет его интересов, а потом выяснилось, что интересы его пассии просто считал блажью и несерьезными. А вот у него то хобби это хобби.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #47 : 14 Апреля 2016, 08:11:48 »
Не, я в искренность мужика вообще не верю. Если шесть лет назад была страсть и любовь, то как она превратилась в "неочемговорить"? ИМХО, люди не меняются, во всяком случае пока старческий марзм не начнется. Если шесть лет назад его интеллект пассии устраивал, значит таки не в интеллекте дело.
Вангую, просто заскучал он без проблем по жищни и вот захотелось их создать. Вот когда умные люди в семье хотят проблем, они ребенка заводят :-)
Это меня в истории больше всего настораживает. Шесть лет в браке - а дети как тема вообще не поднята. Странненько.

+1

Очень похоже, что не хватает огонька в жизни.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #48 : 14 Апреля 2016, 08:29:24 »
О чем? "Милая, я тут подумал и понял, что ты скучная и глупее меня, давай-ка иди читай Коэльо и на курсы автомехаников, тогда я не разведусь с тобой"???
Как вариант "Милая, я хочу больше совместных интересных занятий. Может, присоединишься ко мне в...."
И уже как танк и хил бегают в WoW, а дом зарастает срачем.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Апреля 2016, 08:35:44 »
А йа всегдааааа говорила, что ранние браки, да еще "мы друг у друга первые" ромео и джульетта, мать вашу - полный отстой.  Начать сознательную жисть с семьи - да вы шо, издеваетесь, штоле?
И вот теперь мужик страдает, что у него была только одна баба. Ну чо, логично.

Как вариант "Милая, я хочу больше совместных интересных занятий. Может, присоединишься ко мне в...."
Есть много бабс, которые игры не приемлют же. Совместное занятие для них - это прогулки по парку, рестораны, различный романтИк, просмотр романтических комедий, выгул детей и  все такое. Такие вот нежные, домашние, классические жены, загребающие юпкой энергию земли. Вот что делать с такой дамой? Правильно, разводиться, и пусть на работу пздует.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Gur

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Апреля 2016, 08:47:22 »
Или паковать с собой в горы - пусть на костре каши варит и в палатке порядок наводит  ;D
Прогулка, романтИк же.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #51 : 14 Апреля 2016, 08:51:06 »
Шесть лет в браке - а дети как тема вообще не поднята. Странненько.
обоги, а чо, сразу надо размножаться?
автор написал, что квартиры своей нет
мало ли, может, и он и она хотят детей после 30
может, они уже 5 лет стараются, а у них не получается
какбэ, инфы оч мало :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #52 : 14 Апреля 2016, 08:53:48 »
Или паковать с собой в горы - пусть на костре каши варит и в палатке порядок наводит  ;D
Прогулка, романтИк же.
Два рюкзака тащить? Один с жОной, второй со скарбом? :o Крутой романтИк, однако, не только лишь все смогут. ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Gur

• Ветеран
« Ответ #53 : 14 Апреля 2016, 08:58:46 »
Два рюкзака тащить? Один с жОной, второй со скарбом? :o Крутой романтИк, однако, не только лишь все смогут. ;D
Это ж вам не сегодня в завтрашний день :)
Палатку и спальники себе  - и у жоны нет выбора, кроме как топать следом  ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #54 : 14 Апреля 2016, 09:11:46 »
Мой дед ушел от умной и не очень хозяйственной, женился вторым браком на хозяйственной, покладистой и не очень умной. Последние лет 15 его жизни были наполнены плачем "Зачем же я ушел из первого брака".
Выдрик, не то, чтобы я намекал на что-то, но сдается мне, это KABOOOOOOOMMMM!!! неспроста ;D
Да да дааа. Я тоже в свое время расстался с не очень хозяйственной, но умненькой, покладистой своей верной прикрывальщицы спины в ЛА2. А теперь женат тоже на умной, хозяйственной но оччень... эмоциональной... девушке. И поиграть теперь мне удается реже. Потому что игры - это блажь и хрень.

Вышка и работа - вообще не показатель ума.
Как и у мужика. Да да.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Апреля 2016, 09:17:31 »
Палатку и спальники себе  - и у жоны нет выбора, кроме как топать следом  ;D
Выбор всегда есть! Можно прыгнуть со скалы )

У вас КОТОБЕСИЕ!

Бацилла

• Гость
« Ответ #56 : 14 Апреля 2016, 09:18:51 »
Может, у мужика за шесть лет куча интересов появилась, которые жене по боку. Бывает же такое. Когда сильно чем-то увлечен и не с кем такую радость разделить, унываешь не по дням, а по часам.

какой уныние?? почему?? я люблю театры, а ещё больше концерты. в филармонию хожу. мужа туда за пряник не заманишь. я вот на его мужские посиделки не хожу. я знаю чем увлекается мой муж. слегка разделяю увлечение пневматикой. слегка. за компанию за город съездить могу. он не запрещает мне по всяким выставкам камней ходить и отовариваться всякими цацками. Он знает и уважает мои интересы, я знаю и ценю его. но наши интересы никогда не пересекаются!это ничему не мешает.

страдания мужика - бред.

выпендрёжник.
и зажрался.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #57 : 14 Апреля 2016, 09:23:20 »
Зачем вам человек рядом?

Осуждать пороки.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #58 : 14 Апреля 2016, 09:25:20 »

О да, именно так поначалу и происходит)) Потом, правда, находится разумный баланс между игрой и жизнью и все более-менее устаканивается: и дома порядок и данжи-осады не без внимания
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #59 : 14 Апреля 2016, 09:25:43 »
Я выбрал в жены женщину гораздо глупее себя.
Сдается мне таки, что мужик сильно себе льстит.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)