Автор Тема: Молодо-зелено  (Прочитано 16772 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Молодо-зелено
« Ответ #90 : 14 Апреля 2016, 14:59:16 »
Могут. Но есть хорошая поговрка: настоящий мужчина никогда не жалуется на свою машину и свою жену. Потому что САМ ВЫБИРАЛ!
А это обычно рассказывают не стремные тетки и владельцы развалюх?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #91 : 14 Апреля 2016, 15:13:39 »
Могут. Но есть хорошая поговрка: настоящий мужчина никогда не жалуется на свою машину и свою жену. Потому что САМ ВЫБИРАЛ!

Попробовав раз - ем и сейчас!
Сага о кактусе
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #92 : 14 Апреля 2016, 16:00:14 »
Zdesь был Leo, то есть, настоящий мужчина не умеет признавать свои ошибки? И с возрастом умнее не становится?
Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что возраст ума не добавляет.
Эта, а что сабж признал-то? Что его жена ВНЕЗАПНО недостаточно интеллектуальна? Настоящий мужчина и признавать ошибки - это явно не про аффтара.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #93 : 14 Апреля 2016, 16:42:26 »
Автор, говоришь, поговорить с женой не о чем, кроме быта? Спешу тебя расстроить: рано иди поздно большинство людей начинают жить прежде всего бытом. Бывают, конечно, исключения, но у большинства женщин с годами меняются приоритеты. И бывшие увлекающиеся и творческие личности сплошь и рядом начинают жить по накатанной: дом-работа, возможно, дети, возможно, изредка какие-то вылазки. А в повседневности - бытовуха. Какое нафиг развитие и саморазвитие, отдохнуть бы на диване, восстановить силы.
От такого никто не застрахован. Конечно, стоит стараться как-то разнообразить жизнь по возможности. Но что значит "поговорить не о чем, глупая", если прежде всего старается, чтобы дома было все основное, а на всякие дополнительные развития уже нет времени или сил? Помоги, что ли, ей, хотя бы дома. Чтобы у нее было время хотя бы почитать что-то.
И где гарантия, что если найдешь другую девушку, более интеллектуальную, творческую, увлекающуюся, она через несколько лет так же не остынет и не вольется в рутину? Пирамида Маслоу - слышал такое дело? Прежде всего базовые потребности, а потом уже и что-то для сердца и души.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2016, 16:50:06 от Zanthiа »

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #94 : 14 Апреля 2016, 16:51:17 »
Автор, эт не ты поумнел, не переживай - просто подошел возраст, количество тестостерона снижается, потенция падает, вместо второго раза - а давай лучше поговорим?  Если не заниматься спортом и не следить за здоровьем - то скоро и вместо первого.

На счет общих тем - для этого можно найти друзей или форум КМП (это скрытая реклама) - для семьи должно быть комфортно вместе в быту и постели.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #95 : 14 Апреля 2016, 16:54:28 »
Пирамида Маслоу - слышал такое дело? Прежде всего базовые потребности, а потом уже и что-то для сердца и души.

Хорошее обоснование завести любовницу, дело говорите.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #96 : 14 Апреля 2016, 17:00:25 »
Пирамида Маслоу - слышал такое дело? Прежде всего базовые потребности, а потом уже и что-то для сердца и души.

Хорошее обоснование завести любовницу, дело говорите.

А любовница-то чего? Я про то, что прежде всего человеку хочется пожрать, поспать, поипаться, и чтобы это дело было в своей уютной квартирке. А потом уже и хобби, саморазвитие, интеллектуальность и все такое. Это все, конечно, хорошо, но с милым в шалаше и на голодный желудок обсуждать квантовую механику или романтизм Гёте как-то не хочется. Прежде всего надежность-хозяйственность-и все такое. А шебуршение мозгами - дело наживное, было бы желание. Я же так понимаю, девушка не умственно отсталая, а просто привыкла так жить.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #97 : 14 Апреля 2016, 18:47:16 »
Zdesь был Leo, усе очень просто. Окружение сменилось, опыта по прибавилось и вот стали смотреть на вещи под другим углом. Когда я был ребенком, я думал как ребенок(с)
Был у меня один кун в друзьях.
В 18 лет казался дофига начитанным и умным. В 22 не выделялся чем-то особенным. Сейчас, в 25 - добло*б, долбо*бом.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #98 : 14 Апреля 2016, 18:59:05 »
Судя по историям, поведанным на форуме в последнее время, этот угол зрения непременно упирается в какие-то сиськи, после чего и наступает внезапное "прозрение" с криками о загубленных мэрзкой бездуховной бабой и ее борщами годах жизни.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #99 : 14 Апреля 2016, 19:55:54 »
Был у меня один кун в друзьях.
В 18 лет казался дофига начитанным и умным. В 22 не выделялся чем-то особенным. Сейчас, в 25 - добло*б, долбо*бом.
Ну хз, я дофига знаю начитанных и умных долбо*бов. Причем с возрастом они никак не поменялись.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #100 : 14 Апреля 2016, 20:47:41 »
Значит у тебя заниженные критерии ума)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Бацилла

• Гость
« Ответ #101 : 14 Апреля 2016, 22:08:39 »
Zdesь был Leo, то есть, настоящий мужчина не умеет признавать свои ошибки? И с возрастом умнее не становится?

Становится умнее. Но если ума в тридцатник хватает только на то чтоб закрыть глаза и не видеть проблемы- у меня плохая новость. Это инфантилизм. В таком возрасте нужно ужеь пробовать решать проблемы. И видеть их заранее.
А то как с родителями, признавшими что детка наркоман когда детка со вторым передозняком в больничке валяется. А до этого нееее, мы проблемы не видим!

Проблемы у него с женой... А сам хоть раз сделал что то чтоб бабу из дома вытащить, сводить- показать?

Очнулся он, герой...